Оборзели совсем УРРОДЫ ! ! !
В кирвском на П.Тольятти
В МЯСО И ФАРШ ЗАКАЧИВАЮТ ВОДУ 1/1 ИЛИ ХУЖЕ !
Уже больше года!
Фарш не похож на фарш даже издалека!
Больше ПОХОЖЕ НА СМЕТАНУ, ДАЖЕ ВНЕШНЕ!
В связи с этим возникают вопросы:
1. ДОКОЛЕ ? ? ?
2. КАК
ОНИ НАУЧИЛИСЬ ТВАРИ ЭТО ДЕЛАТЬ ?
3. Кто должен за этим следить ИЗ КОНТРОЛИРУЮЩИХ ОРГАНОВ, МВД, САНЭПИДЕМСТАНЦИИ, ГОРАДМИНИСТРАЦИИ, И ПРОЧ.И ПРОЧ.
4. И ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ
? ? ? ?
Да нефиг по помойкам-то покупать еду....
Он , жмодяра, даже продавцам з/плату не платит- стажеры работают -девчонки из торгового техникума ( им практику засчитывают). :vis:
у меня рядом с домом кировский :puke: походу он только вывеску имеет , типа как франчайзинг , ибо работают там хз какой национальности даже типа охранники
из всего ассортимента что там покупаем это соки и прочая консервированная продукция и то под пристальным взором на стикеры и
лейблы насчёт срока годности и т..п
полуфабрикаты там покупать - надо быть конченным дебилом
кстати как-то года два назад я тему постил :-D сёмгу там покупали , у которой на упаковке стояла дата производства как вчерашняя :-D это при том , что в московской области произведена была рыбка
кстати как-то года два назад я тему постил сёмгу там покупали , у которой на упаковке стояла дата производства как вчерашняя это при том , что в московской области произведена была рыбка
Ковпак молодец. Умудряцца впыживать тухлятину - этож какой нада талант иметь организовав продажу на потоке))))))))
Народ материцца, но все же ходит)))))))))))))))
Не покупаю уже год, т.к. за километр видно, что там воды больше чем мяса
ЕСЛИ ЭТО САМЫЙ БЛИЖНИЙ МАГАЗ ОТ ДОМА???
ПУСТЬ СВАЛИВАЕТ С РЫНКА ГАД ВМЕСТЕ СО СВОИМ СЫНОМ !
Что теперь, за город ехать купить кусок мяса ? ? ?
ПУСТЬ ОСВОБОЖДАЮТ МЕСТО ДЛЯ ДОБРОСОВЕСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ
!
Покупают этот фарш слепые старухи наверно - НЕ ВИДЯТ ЧТО БЕРУТ !
Кто-нибудь из СМИ !
Возьмите в-оператора, СЭС и сходите к ним с утра !
А потом результаты по ТВ показать !
у меня рядом с домом кировский походу он только вывеску имеет , типа как франчайзин.."
-------------------------------------------------------------------------
абсолютная правда
так работают-многие
СибНефть
ЛукОйл
Кировский
И т.д.
ну дык еврейской крови среди русских многа-не понимаю, чё они в свой израель не едут?-хотя крестовых походов конешно многа было-если наши проиграют-можна будет спокойна к ковпаку идти и очки разбивать-ибо :-D
из всего ассортимента что там покупаем это соки и прочая консервированная продукция и то под пристальным взором на стикеры и лейблы насчёт срока годности и т..п
аналогично......
не раз и не два ловил на просрочке
.....дерьмо есть дерьмо
Цитата: От пользователя: €8OP МЕДВЕДЬ ТСБ :) ИЖ-ПС+KAWA...
за километр видно, что там воды больше чем мяса
супер я например гавно от фарша за километр не отличаю...... надо к дохтору идти..... :-D
Цитата: От пользователя: €8OP МЕДВЕДЬ ТСБ :) ИЖ-ПС+KAWA...
В МЯСО И ФАРШ ЗАКАЧИВАЮТ ВОДУ 1/1 ИЛИ ХУЖЕ !
у каждого фарша и мяса есть производитель...
как правило какой-либо из уральского региона...
Можно позвонить напрямик производителю про данный факт. Не думаю что он заинтересован
в таааааааааакой рекламе..
а , ещё , фирменный сахер-нахер :-D в кировской расфасовке :-D чиста ностальгия для золотушников :-D ибо он чиста рыжего цвета :-D как вода в водопроводе :-D и дома после нарушения целостности упаковки превращается в монолит :-D
самое интересное-уехале к себе в израель-а мультеки смотрят СССРовские :-D
так, чта проигрывайте нам без напряга где-то 0:5, а то опять будут еврейские погромы и на кол будем сожать :-D
Знала бы ты размеры отката за реализацию товара через сеть Ковпаковских магазов.......
знаю )))))))))
они и не буду отказываться, там не плохие обороты проходят )))
они просто решат данный вопрос, если народ будет кричать
о КОНКРЕТНОМ производителе )
А Ковпак - не ЕдеРаст случайно?
Давно уже обхожу стороной эту прогнившую сеть "Кировских", предпочитая "Купец". Благо, в нашем районе (ВТЧМ) их достатошно...