Только что...
Звонок в дверь
Открываю-стоит девушка, вертит в руках типа ключа от квартиры...
Говорит маленькой дочке нужно оплатить срочно тыщу рублей за пункцию мозга. Обещает отдать, когда муж приедет (через час). Сама она (как говорит) из соседнего подъезда. Хотя вроде соседей,
хотя бы приблизительно, по дому знаю-такой не помню...Как попала в подъезд-ХЗ (домофон стоит). Вроде как бы и на благое дело-мог бы одолжить (правда проблема что только пятитысячные банкноты дома-но можно сгонять и до банкомата-в соседнем доме оный есть). На вопрос какие гарантии возрата-ответ, что
только честное слово может дать...Сижу в раздумьях правильно ли поступил
Я б не дала :-) У нее в подъезде нет соседей,которых она знает? Весь подъезд ей отказал? Да и пункцию мозга,думаю, так срочно на дому не делают. Че только не придумают ведь,а.
:-d
вспомнился развод про жителей новых домов
когда соседи друг друга ещё не знают
приходит человек в тапках и футболке и просит дрель на полчасика-типа я сосед ваш этажом ниже
и дрели как не бывало...
не развод,а вообще ужас,когда сдан вновьпостроенный дом и в него начинают живенько вселяться(особенно это актуально для не элитных домов).Грузовики и прочие Газели просто не успевают разгружаться у подъезда днем...а ночью почти весь подъезд ВЫНОСЯТ!вот это -жесть! :-(