Пока ехал в пробке по Черепанова за автобусом, заметил у него резиновую ленточку,
которая торчала откуда-то из под днища и тащилась по земле в полуметре... Надоело за ней наблюдать, решил наехать на нее колесом
и оторвать ее у него :-) Получилось с первого раза :-)
кстати о бензовозных цепочках:
ночью на трассе догнал бензовоз и у него прямо фейерверк какой-то от цепочки был, видать не зря ее туда прицепили. я аж обалдел слехка
во внатуре!! я как то наехал сохатому на верёвочку, когда он рожками в небо смотрел...около "белинки" было, пробка была просто пипец!, дык тётя-тролевод долго на меня 13.4здела :D:-d
дык она не успела до неё дойти...вот весь тролик на меня смотрел открывая рты(за стеклом то не слышно) а она даже постучать ко мне пробовала, я сказал что взрослых дом нету, а я не открою :-)
Пока ехал в пробке по Черепанова за автобусом, заметил у него резиновую ленточку,
которая торчала откуда-то из под днища и тащилась по земле в полуметре... Надоело за ней наблюдать, решил наехать на нее колесом
и оторвать ее у него
Получилось с первого раза
А автобус развалился (%)
Цитата: От пользователя: Traveller
А я один раз видел, как у троллейбуса рога разъехались на их стрелке в разные стороны
А я видел, как один рог с провода соскочил, и его начало
колбасить во все стороны. :-) Так-то смешно, но водителям тролликов не позавидуешь - на морозе эту фигню обратно на путь истинный наставлять :-)