Завтра, в четверг, 11 марта. Центральный Двор (бывший Ц.гастроном). С 13 до 13-30, заходим слева, подходим к детской площадке. Там будет стоять Наташа (Пух). Ее сотовый 8-902-84-17370.
Можно ей позвонить и подвезти в любое другое время.
Необходимы памперсы (5-9 кг) или деньги на сабж.
Лучше покупать памперсы дешевые, но большее количество.
Всеп спасибо.
деньги собирают, для детей оставленных и больных...
но почему-то на этот раз без автоклуба... мож я не в курсе просто? С автоклубом народу больше будет...
Если найду
ссылку, выложу...
З.Ы. Мы сегодня заезжали на Ека-мамскую тусу, немного денег сдали...
Вопросы писать там или здесь?....
грустно.. :-(..
Не обещаю, но постараюсь поучаствовать... К продажам Памперсов совсем недавно имел прямое отношение...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ека-мама вроде опять акцию какую-то проводят.....
Встречаются они в ЦД - Центральный Двор... это угол Ленина - Луначарского... Бывший гастроном номер 1, что-ли?... Короче сейчас там пиццерия большая...
Когда не знаю... ну сегодня например, к часу собирались... Екб придет и расскажет, или Нимфа :-)
0/0 |
| Поделиться:
Завтра, в четверг, 11 марта. Центральный Двор (бывший Ц.гастроном). С 13 до 13-30, заходим слева, подходим к детской площадке. Там будет стоять Наташа (Пух). Ее сотовый 8-902-84-17370.
Можно ей позвонить и подвезти в любое другое время.
Необходимы памперсы (5-9 кг) или деньги на сабж.
Лучше покупать памперсы дешевые, но большее количество.
Всеп спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
А потом самим и купить, и передать в готовом виде.
Кто завтра сдаст, то гут ...есть желание, собери у автоклуба на тусе и передай Наташе (Пух), проблем никаких, т.к. передавать будут только на след. неделе. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Всем большое спасибо за помощь малышам! Отдельное спасибо молодому человеку, который привез 10 упаковок памперсов не представился и убежал и Classic car, который скупил все памперсы на Парковом:-)
У нас получилось 24 пачки памперсов и немного денег!
Нас пригласили на встречу Автоклуба
сегодня к ДМ. Делегация ека-мамы прибудет к вам к 19:00. Заранее благодарны за оказание вашей помощи малышам.
Автор: Мамырлик
Дата: 04/03/2004 23:04:03
Ой, девченки... А я сегодня испытала такой стресс, что до сих пор как умолишенная нахожусь
Короче: Наша
семейная врач дежурит в 16 больнице и нам сегодня пришлось ехать на прием к ней в больницу (уж лучше бы я за ней машину послала). А там ляли - брошенные и ляли, которым жить осталось совсем чуть-чуть Уж простите за отрицательную информацию...
Опускаю слюни, сопли и слезы, хотя эмоций - море!!!
Вот сижу и не знаю, как устроить хотя бы маленькую благотворительность - ну помогали же мы уже!!! Им только памперсы нужны, а то они там в рваных тряпках все лежат ( и те меняют очень редко из-за нехватки... А девочки-врачи изредка покупают или на свои или уговаривают зав.отделением выделить с
платных процедур...
Простите, если я нагло так...попрашайничаю. Я оставила денег своей, чтоб купили, но этого же мало Но не могу я отойти от увиденного!!! Зацепило что-то!
0/0 |
| Поделиться: