http://exler.ru/blog/item/4458/
Все Средства Мозгового Истощения трубят о том, что светская курица Пэрис Хилтон вот так вот запросто приехала в Москву на показ дизайнера Киры Пластининой. За пару лимонов - вот так вот запросто.
Попалась на глаза фотография - Пэрис и Кира. На фото "знаменитая
дизайнерша" - девочка лет четырнадцати.
Ради интереса порылся в Интернете. Кира Пластинина, накалякав в своем школьном дневничке пару трусиков, мгновенно стала известным дизайнером, и в центре Москвы немедленно открыли
специальный магазин "Кира Пластинина", а потом еще и по регионам их наоткрывали с десяток. Разумеется, все это только из-за исключительного таланта молодой дизайнерши.
Но кто же у девчушки папа, который сумел вовремя разглядеть такой неимоверный талант? А вот он:
Все-таки, родительская любовь - она всесокрушающая. Проблема только в том, что папе делать дальше, если он дочурке в четырнадцать лет открыл сеть магазинов ее имени и на показ кроме наших зверушек, вроде Малахова и Ко, притаранил
заморскую блондинистую зверушку за два лимона? А если дочурка в шестнадцать лет, пропев в туалете "Падрушки маи, ни ривниуйте", вдруг захочет на эстраду? Папе придется на подпевку как минимум Пола Маккартни вытребовать - с таким-то размахом.
Но вообще это все смотрится очень
трогательно. Родительская любовь и все такое...
кто такая Хилтон? х.з. сиделица какая то забугорная
А вот то что ты не знаешь великого дизайнера всех времен и народов Киру пластинину это тебе на суде зачтется, если доживешь до суда. Как можно ТАК
пренебрежительно отзываться о ВЕЛИКИХ нашего времени. :lol:
визит обошелся папе таланта в 2 ляма американских денег
и мало того, что эти деньги - из наших карманов (переплата за бренд ВБД), это еще и деньги, вырученые от продажи нефти и газа - т.е. за счет жизни будующих поколений :-(
а вот скажите ка мне, уважаемые, а что вас так возбудило?
то, что отец помогает дочери самореализоваться - это странно? мне кажется, что нормально.
то, что он вложил денег в проект и сейчас его раскручивает? тоже нет - вполне в порядке вещей.
он считает, что
Пэрис Хилтон - тот персонаж, который коррелирует с проектом и даст необходимый толчок общественного мнения? можно поспорить, но на то и есть стратегия развития бизнеса.
Цитата: От пользователя: Колумб™
и мало того, что эти деньги - из наших карманов
(переплата за бренд ВБД), это еще и деньги, вырученые от продажи нефти и газа
Коля, какая нефть?
а то, что он участвует в компании - и успешной компании - по производству пищевой продукции - это не гадко и не стыдно.
И то, что он тратит СВОИ деньги на
развитие бренда СВОЕЙ дочери - абсолютно нормально.
можешь в знак протеста сего явления бойкотировать продукцию ВБД :-)
а вот скажите ка мне, уважаемые, а что вас так возбудило?
то, что отец помогает дочери самореализоваться - это странно? мне кажется, что нормально.
то, что он вложил денег в проект и сейчас его раскручивает? тоже нет -
вполне в порядке вещей.
он считает, что Пэрис Хилтон - тот персонаж, который коррелирует с проектом и даст необходимый толчок общественного мнения? можно поспорить, но на то и есть стратегия развития бизнеса.
Цитата:
От пользователя: Колумб™
и мало
того, что эти деньги - из наших карманов (переплата за бренд ВБД), это еще и деньги, вырученые от продажи нефти и газа
Коля, какая нефть?
а то, что он участвует в компании - и успешной компании - по производству пищевой продукции - это не гадко и не стыдно.
И то, что он тратит СВОИ деньги на развитие бренда СВОЕЙ дочери - абсолютно нормально.
можешь в знак протеста сего явления бойкотировать продукцию ВБД
согласна, причем в выходные первый раз зашла в меге в отдел этой одежды, я на сколько не люблю не очень
дорогие вещи, но там очень даже ничего на первый взгляд показались вещички, даже хочу вот теперь сьездить и купить там платишко. :-)
и мало того, что эти деньги - из наших карманов (переплата за бренд ВБД), это еще и деньги, вырученые от продажи нефти и газа - т.е. за счет жизни будующих поколений
А по теме: я всё больше начинаю понимать почему у нас в России всё получается через одно место. Вот пока продвижение по службе (работе) будет происходить по блату, связям будет продолжаться весь этот бардак. Так и в шоубизнесе с их педерастическим гламуром...... модой, когда по жизни такое не
одеть........... :vis::vis::vis:
А по теме: я всё больше начинаю понимать почему у нас в России всё получается через одно место. Вот пока продвижение по службе (работе) будет происходить по блату, связям будет продолжаться весь этот бардак. Так и в шоубизнесе с их педерастическим
гламуром...... модой, когда по жизни такое не одеть........... :vis::vis::vis:
нашим людям ближе элидные дизайнеры с Таганского ряда