http://press-line.ru/index.php?option=com_content&...
Красноярск существенно отстает от городов-лидеров по числу мнений, высказанных в поддержу президента в рамках интернет-проекта «За Путина!».
По данным организаторов акции, краевой центр дал проекту только 45 голосов.
Мэр и губернатор наверно уже все волосы у
себя на жоголове повыдергивали. А теперь сношают директоров интернет-кафе, редации журналов и т.п :-)
Мне это все немного напомнило Никарагуа. Много-много лет назад, когда там учинили выборы, вся страна выходила на митинги за революционеров-сандинистов и Даниэля Ортегу. Ну он же был у власти, контролировал все, попробуй не приди, не вырази восторг. Но на выборах... :-) большинстов проголосовало за
его противников, поамериканских демократов... Ведь в кабинке только ты, ни Ортега, ни Путин, ни твой начальник, который тебя пообещал вздрючить если ты не так проголосуешь туда не зхаглянет....
ПЫСЫ. Правда в этом году, если не ошибаюсь, сандинисты и Ортега уже сами победили :-).
Почему-то никарагуанские избиратели пожив под теми и под теми, сравнив, опять выбрали красных...
Только-что звонок в дверь. Открываю - незнакомая бабка, в руках брошюра "План Путина".
- Скажите пожалуйста, вы сторонник партии "Единая Россия"?
Ответ в блокнотег зопесала.
Предчуствую - капец мне. :-D
Цитата: От пользователя: Фракция забаненых - за МЕДВЕДА...
давай жги, Александра Константиновна
Да не то чтобы жги:-)
Вы достаточно ярко выступаете на форуме, но у меня Вы всегда ассоциируетесь с Медведом-из-за вашего ника. Это сугубо ваше личное дело, но Вам бы не хотелось бо'льшей
индивидуальности?
без обид:-) я для того и спросила, можно ли спросить:-)