Господа автомобилисты и форумчане! Будьте предельно внимательны! В городе (не знаю во всем или нет, но на ВИЗе точно) расцветает беспредел с колесами - по ночам снимают с иномарок.
Пятничное утро во дворе по ул. Опалихинской 21 был омрачен снятием колес с двух мазд 3 и Ниссана Кашкая - видимо
поживились литьем на 16 - мои 14 и 15 других пока не трогали! Вышел из подъезда и оххххрюхрел! Смотрю болты лежат возле одной из мазд, подошел посмотрел - все колеса сняты - машина лежит на тормозных дисках...:
Жалко очень - пацики угорели каждый рублей на 40-50...
Сосед
сказал что в Жд милиции задержали 2 банды с поличным за подобное - но видимо это не все отморозки. Фишка понятна - все меняют колеса, ставят новую зимнюю резину, что есть соблазн для уродов!!!! Х.З. может быть это и промо-акция стоянки, которую нам навязывают во дворе!
Короче в
любом случае - будьте бдительны и мочите уродов, которые грабят честно заработанное или взятое в кредит. К тому же обычные схемы КАСКО не включают колеса в список страховых случаев.
Нет, не рулят. У меня в августе колеса скрутили, дык там было 4!!! набора хитрых гаек, т.е. на каждом колесе гайки 4 видов............................нуичо, колеса ушли, 4 набора гаек картинно рядом с машиной валялись :-D
У нас сегодня ночью на Готвальда 19 сняли колеса с Ниссана Максимы и с Субарика, стоят без колес до сих пор. Причем рядом стояли еще машин 5-7, но сняли только с этих авто, видимо позарились на литье
Нет, не рулят. У меня в августе колеса скрутили, дык там было 4!!! набора хитрых гаек, т.е. на каждом колесе гайки 4 видов............................нуичо, колеса ушли, 4 набора гаек картинно рядом с машиной валялись
в том-то и дело что в моих дисках можно было подлезть к гайкам только спецключами, отсюда делаю вывод, что воры укомплектованы всеми видами спецключей. Одно радует- наверняка пока подбирали ключи не раз меня добрым словом вспомнили
:-D