чесно скажу...не помню..."вешала " я это тут или нет...но на всякий случай... :mad:
К сожалению, больше половины людей хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю, и с удовольствием расскажу.
Люди научились делать
алкоголь с древних времён следующим оригинальным образом. Брали сосуд, и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом
видно, вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки, у ней как раз выходит этиловый спирт C2H5OH.
Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии
пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое одинарное". Будьте любезны, на всех углах
его продают. А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное". Стоит в два раза дороже, и орден прилепят, и медаль, сбывается оно намного успешней.
Очень многие люди, особенно девушки,
молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское, они не знают. А я знаю, и тоже с удовольствием расскажу.
Краснодарский край - родина шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут специальную зелёную толстостенную бутылку, и заливают в
неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда - шампань. В зависимости от их соотношения (этих соков) получают шампанское сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брюд. Пять сортов шампанского. Заливают соки, запускают дрожжи, и временно бутылку забивают специальной
деревянной пробкой. А у них в горах выроты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И вот они новый урожай завозят, в эти дырки раскладывают, штольню закрывают, опечатывают. Круглый год температура в штольне плюс четырнадцать градусов. Зимой и летом не меняется. И два
года, в полной темноте и покое, эти бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, они открывают эту штольню и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет.
От неожиданности и страха
этих бактерий прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему
в нос шибанут... ну совсем ему от этого хорошо.
угу именно поэтому оно и называецца в честь одной из провинций франции..
Цитата: От пользователя: Сенклементия
Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как
моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают.
щас...щас...
Результаты исследования, проведенного австралийским университетом Новой Англии, подтверждают пользу от умеренного употребления алкоголя. Руководитель исследования профессор Кен Ватсон отметил, что пиво имеет те же
антиоксидантные свойства, что и красное вино, тем самым, развенчав миф о том, что только красное вино имеет подобное свойство. Профессор и студенты, участвующие в эксперименте, выпивали две, четыре и шесть доз вина или пива через два, четыре и шесть часов соответственно. Затем брались анализы крови.
Было установлено, что после двух стаканов вина или пива происходила более быстрая реакция связывания свободных радикалов, а уровень антиоксидантов в крови, наоборот, возрастал. Увеличение доз выпитого на изменение данных процессов никак не влияло. Австралийские ученые подтвердили результаты
широкомасштабных экспериментов, проведенных в США и Европе. Ученые сделали вывод, что употребление двух стаканов вина или пива для мужчин и одного-двух стаканов для женщин в день пойдут на пользу здоровью. Главное не злоупотреблять. http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=710653
афтар еще забыл упомянуть что даже у апсолютно здорового и непьющего человека внутри живет мириады бактерий жрущих, ссущих и т.д.
низач0т. и по пятницам неактуально. в понедельник самый раз :-D:lol::-D
От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос, и они от этого
страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему в нос шибанут... ну совсем ему от этого
хорошо.
Детям на ночь страшилки рассказывать....
/умер пацталом.../ :lol:
К сожалению, больше половины людей хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю, и с удовольствием расскажу.
Люди научились делать алкоголь с древних времён следующим оригинальным
образом. Брали сосуд, и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней
рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки, у ней как раз выходит этиловый спирт C2H5OH.
Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда
концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое одинарное". Будьте любезны, на всех углах его продают. А если два года отстаивают,
отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное". Стоит в два раза дороже, и орден прилепят, и медаль, сбывается оно намного успешней.
Очень многие люди, особенно девушки, молодые женщины, почему-то любят шампанское.
А вот как делают шампанское, они не знают. А я знаю, и тоже с удовольствием расскажу.
Краснодарский край - родина шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут специальную зелёную толстостенную бутылку, и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов.
Основной сорт винограда - шампань. В зависимости от их соотношения (этих соков) получают шампанское сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брюд. Пять сортов шампанского. Заливают соки, запускают дрожжи, и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. А у них в горах выроты длинные
штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И вот они новый урожай завозят, в эти дырки раскладывают, штольню закрывают, опечатывают. Круглый год температура в штольне плюс четырнадцать градусов. Зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте и покое, эти бактерии
перерабатывают сахар в это самое оное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, они открывают эту штольню и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет.
От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос, и они от
этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему в нос шибанут... ну совсем ему от этого
хорошо.
супер!!!
Цитата: От пользователя: Сенклементия
Результаты исследования, проведенного австралийским университетом Новой Англии, подтверждают пользу от умеренного употребления алкоголя. Руководитель исследования профессор Кен Ватсон отметил, что пиво имеет те же
антиоксидантные свойства, что и красное вино, тем самым, развенчав миф о том, что только красное вино имеет подобное свойство. Профессор и студенты, участвующие в эксперименте, выпивали две, четыре и шесть доз вина или пива через два, четыре и шесть часов соответственно. Затем брались анализы крови.
Было установлено, что после двух стаканов вина или пива происходила более быстрая реакция связывания свободных радикалов, а уровень антиоксидантов в крови, наоборот, возрастал.
Интересно сколько заплатили проффесору что бы он так сказал?
А!! Их сначала на алкоголь подсадили, а
потом они уже сказали..гы.. Написали бред наркозависимого от алкоголя))
точна...отрывок из бояна...
Пятница=пиво=друзья=нажраться до отвала=плохое поведение(видимо секас с девачками). Это как полнолуние, или прилив и отлив. Этого нельзя избежать!!! :-D