поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

о вреде алкоголизма.лекция!


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
о вреде алкоголизма.лекция!   #3137960  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

чесно скажу...не помню..."вешала " я это тут или нет...но на всякий случай... :mad:

К сожалению, больше половины людей хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю, и с удовольствием расскажу.

Люди научились делать алкоголь с древних времён следующим оригинальным образом. Брали сосуд, и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки, у ней как раз выходит этиловый спирт C2H5OH.

Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое одинарное". Будьте любезны, на всех углах его продают. А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное". Стоит в два раза дороже, и орден прилепят, и медаль, сбывается оно намного успешней.

Очень многие люди, особенно девушки, молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское, они не знают. А я знаю, и тоже с удовольствием расскажу.

Краснодарский край - родина шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут специальную зелёную толстостенную бутылку, и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда - шампань. В зависимости от их соотношения (этих соков) получают шампанское сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брюд. Пять сортов шампанского. Заливают соки, запускают дрожжи, и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. А у них в горах выроты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И вот они новый урожай завозят, в эти дырки раскладывают, штольню закрывают, опечатывают. Круглый год температура в штольне плюс четырнадцать градусов. Зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте и покое, эти бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, они открывают эту штольню и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет.

От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему в нос шибанут... ну совсем ему от этого хорошо.


Кому лень читать, видеоверсия лекции тут:
http://loadup.ru/video/view/?id=v103264d019
5/12 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3137970  наверх
Автор: eqinoixe
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия



в пятницу, о вреде, да еше и длинно...
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138001  наверх
Автор: exglu™. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Краснодарский край - родина шампанского

угу именно поэтому оно и называецца в честь одной из провинций франции..



Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают.

жесть рулонная..... чо курил аффтор???

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2007 12:59]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138012  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: exglu™.



я вам видео "повесила"! там автор! кстати...милый такой дядичка... :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138014  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

брюд

брюТ.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138024  наверх
Автор: exglu™. 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

я вам видео "повесила

па ссылке не пайду... у нас и здесь долбоящеров хватает?? но то что дрожжи -это БАКТЕРИИ, дядько явно чото курил
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138028  наверх
Автор: Школьничек  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

.... нагазовывают туда в бутылку....

:write:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138036  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: exglu™.



не...по его внешнему виду...видно что он не курил...а только пил...
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138048  наверх
Автор: PlanB
Дата:   

в следующий раз пишите о пользе алкоголя
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138076  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: PlanB



щас...щас...
Результаты исследования, проведенного австралийским университетом Новой Англии, подтверждают пользу от умеренного употребления алкоголя. Руководитель исследования профессор Кен Ватсон отметил, что пиво имеет те же антиоксидантные свойства, что и красное вино, тем самым, развенчав миф о том, что только красное вино имеет подобное свойство. Профессор и студенты, участвующие в эксперименте, выпивали две, четыре и шесть доз вина или пива через два, четыре и шесть часов соответственно. Затем брались анализы крови. Было установлено, что после двух стаканов вина или пива происходила более быстрая реакция связывания свободных радикалов, а уровень антиоксидантов в крови, наоборот, возрастал. Увеличение доз выпитого на изменение данных процессов никак не влияло. Австралийские ученые подтвердили результаты широкомасштабных экспериментов, проведенных в США и Европе. Ученые сделали вывод, что употребление двух стаканов вина или пива для мужчин и одного-двух стаканов для женщин в день пойдут на пользу здоровью. Главное не злоупотреблять.
http://www.allmedia.ru/newsitem.asp?id=710653
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138089  наверх
Автор: SIEMENS(чайник)
Дата:   

афтар еще забыл упомянуть что даже у апсолютно здорового и непьющего человека внутри живет мириады бактерий жрущих, ссущих и т.д.
низач0т. и по пятницам неактуально. в понедельник самый раз :-D :lol: :-D
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138096  наверх
Автор: Maple 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

А я знаю, и с удовольствием расскажу.


страшилки для детей, и малообразованных граждан...
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138103  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: SIEMENS(чайник)



а в йогуртах тоже живут...живые 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138123  наверх
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

А я знаю



Цитата:
От пользователя: Сенклементия

брюд

Дододо...


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему в нос шибанут... ну совсем ему от этого хорошо.

Детям на ночь страшилки рассказывать....
/умер пацталом.../ :lol:
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138143  наверх
Автор: SIEMENS(чайник)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия
а в йогуртах тоже живут...живые


а вы не знаете??? а я знаю...щас раскажу :lol: :lol: :lol:

больше не могу писать. сполз под стол :lol: :lol: :lol:
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138340  наверх
Автор: Эрис 
Дата:   

Это Пантере надо прочитать. Он большой любитель шампанского. :-D
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138351  наверх
Автор: Александра Константиновна Перв... 
Дата:   

Читать не стала, но вот эту фразу заметила

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос,

так и мед из какашек пчел, так и все когда то чем-то было. фигня короче
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138370  наверх
Автор: РоссиЯна  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

мочатся мочатся мочёй, и

Сильно сказано!!!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138561  наверх
Автор: Двенадцатый 
Дата:   

Я бы за одно только название темы в ПЯТНИЦУ грохнул бы тему. :gun:
Без следа. :bes:

ЗЫ автору- ничего личного :-)
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138620  наверх
Автор: LAMERSIDE
Дата:   

Попробовал газануть в бутылку...
Понравилось...
Ищу теперь штольню с прожектором для усиления эффекта...
Кто подскажет где найти? :-p
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138623  наверх
Автор: Лидул Фентут 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Сенклементия

К сожалению, больше половины людей хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю, и с удовольствием расскажу.

Люди научились делать алкоголь с древних времён следующим оригинальным образом. Брали сосуд, и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки, у ней как раз выходит этиловый спирт C2H5OH.

Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочатся мочёй, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылкам, то называется оно "вино сухое одинарное". Будьте любезны, на всех углах его продают. А если два года отстаивают, отцеживают подохшие трупики, и сливают только мочу с остатками сока, то это пойло уже называется "вино сухое марочное". Стоит в два раза дороже, и орден прилепят, и медаль, сбывается оно намного успешней.

Очень многие люди, особенно девушки, молодые женщины, почему-то любят шампанское. А вот как делают шампанское, они не знают. А я знаю, и тоже с удовольствием расскажу.

Краснодарский край - родина шампанского. Шампанское делают следующим оригинальным образом. Берут специальную зелёную толстостенную бутылку, и заливают в неё букет виноградных соков пяти разных сортов. Основной сорт винограда - шампань. В зависимости от их соотношения (этих соков) получают шампанское сухое, полусухое, полусладкое, сладкое и брюд. Пять сортов шампанского. Заливают соки, запускают дрожжи, и временно бутылку забивают специальной деревянной пробкой. А у них в горах выроты длинные штольни, а по стенкам штолен высверлены отверстия для бутылок. И вот они новый урожай завозят, в эти дырки раскладывают, штольню закрывают, опечатывают. Круглый год температура в штольне плюс четырнадцать градусов. Зимой и летом не меняется. И два года, в полной темноте и покое, эти бактерии перерабатывают сахар в это самое оное зелье. И когда через два года процесс уже подходит к концу и пора план выполнять, они открывают эту штольню и закатывают туда мощный прожектор. И врубают яркий и сильный свет.

От неожиданности и страха этих бактерий прохватывает понос, и они от этого страха и поноса дохнут. Но прежде чем подохнуть, они со страха ещё газуют... нагазовывают туда в бутылку, газов напускают. И вот почему-то пьяницы больше всего в шампанском ценят как раз вот эти вот газы. Как он пьяница выпьет шампанского, как они ему в нос шибанут... ну совсем ему от этого хорошо.

супер!!!

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

Результаты исследования, проведенного австралийским университетом Новой Англии, подтверждают пользу от умеренного употребления алкоголя. Руководитель исследования профессор Кен Ватсон отметил, что пиво имеет те же антиоксидантные свойства, что и красное вино, тем самым, развенчав миф о том, что только красное вино имеет подобное свойство. Профессор и студенты, участвующие в эксперименте, выпивали две, четыре и шесть доз вина или пива через два, четыре и шесть часов соответственно. Затем брались анализы крови. Было установлено, что после двух стаканов вина или пива происходила более быстрая реакция связывания свободных радикалов, а уровень антиоксидантов в крови, наоборот, возрастал.

Интересно сколько заплатили проффесору что бы он так сказал?
А!! Их сначала на алкоголь подсадили, а потом они уже сказали..гы.. Написали бред наркозависимого от алкоголя))
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138626  наверх
Автор: SIEMENS(чайник)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Двенадцатый




точна...отрывок из бояна...
Пятница=пиво=друзья=нажраться до отвала=плохое поведение(видимо секас с девачками). Это как полнолуние, или прилив и отлив. Этого нельзя избежать!!!
:-D

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2007 14:45]
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138634  наверх
Автор: Божественный пролетарий 
Дата:   

ээх, пяяятницаааа....

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138727  наверх
Автор: DoctorADS 
Дата:   

такие темы в пятницу...
  |  Поделиться:  
Re: о вреде алкоголизма.лекция!   #3138761  наверх
Автор: VK_
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Александра Константиновна

так и мед из какашек пчел, так и все когда то чем-то было. фигня короче

Какие то у вас неправильные пчёлы и мёд неправильный, какашки пчёл - прополис называются.
:-D

[Сообщение изменено пользователем 09.11.2007 19:25]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода