Сотрудница рассказала:
Сегодня ночью ее пытались дома ограбить. Проснулись от того, что кто то царапался в дверь ( видимо вскрыть пытались), когда девушка подняла шум, то воришки начали тупо выламывать дверь. Ломали безуспешно около 30(!) минут. Все это время пытались прозвонить 02. Там никто
трубку, естественно, не берет.
Когда грабители ушли, девушки еще около полутора часов звонили в милицию............так же безуспешно.
Вывод: злоумышленники прекрасно знают о том, что милиция не приедет!!!! Дозвониться не возможно!!!!! Видимо милиция заодно с ними.
Знаю, что баян.
Выписал сегодня прямые телефоны райотдела, оперативного дежурного районного ОВО и районной ГИБДД. На всякий случай.........
Советую сделать тоже самое.
03:00 pm
С утра полная приемная народу.
Пришел интеллигентный дядька. Доктор наук, профессор из УПИ. Шел домой по ул. Мира в 9 вечера. Какие-то нарколыги ударили в затылок, видимо, пытался защититься - сломали руку. Потерял сознание. Забрали сотовый телефон,
деньги, документы. Госпитализировали в 24-ю больницу. Перелом свода черепа. Чкаловские приехали на 8-й день. Узнав, что преступление произошло в Кировском, в возбуждении уголовного дела отказали. В Кировском тоже отказали. Потому что 24-я больница находится в Чкаловском...
Преступление
совершено 1 октября. Сегодня 6 ноября. Ни одного движения.
Договорились с прокуратурой области. Заодно подбиваем все, что у нас есть по этому району (квадрат Мира, Малышева, Гагарина).
при дтп пыталась дозвониться до 02 минут 15....в это время думала...а если бы меня /не дай Бог, тьфу 3 раза/ убивали....у меня бы не было этих 15 минут.... :weep:
как обычно моя милиция себе бережет :-(
Уродцы они, че уж говорить.
У нас когда кража была, прислали через 12 часов после вызова 2-х студентов, которые нормально протокол не в состоянии были оформить. В результате все-равно ничего не сделали. дело с места не двинулось
Слав, дак в принципе ничего удивительного..
в субботу гуляла с собаками, из соседнего дома с балкона дикие крики и помощи.. подняла голову - на балконе сидит девчонка в одной футболке и зовет на помощь.. подошли, оказалось в квартиру залезли, позвонить она не успела, вызвали милицию и чо?
приехали через полчаса, ессно никого не было уже
Проснулись от того, что кто то царапался в дверь ( видимо вскрыть пытались), когда девушка подняла шум, то воришки начали тупо выламывать дверь. Ломали безуспешно около 30(!) минут.
сомнительно как то... домушники услышав шум-- сбежали
бы сразу... ибо одно дело кража-- другое дело разбой (или грабеж) опять же как правило хаты по наводке вскрывают, когда никого нет..... еслиб хотели гопнуть-- дык позвонили бы в дверь и культурно зашли бы.... как то несвязно выходит.. сомнительно