Ну, тема в общем о том, как некоторым водителям хорошо, комфортно и замечательно, когда у них так чудесно светят фары, а некоторым (в данном контексте мне) капец как плохо ехать.
Вчера на пр. Космонавтов за мной пристроился водила на красном авто марки Dodge, и то ли у него фары были с дальним
светом, то ли оптика такая, но после его 5-минутного стояния за мной и свечения прямо в глаза (а через зеркала его свет отлично отражался) я дорогу еще в течение нескольких минут не могла видеть нормально, что естественном могло негативно сказаться и на других участниках дорожного движения ( к
счастью ничего плохого не случилось), т.к. кроме солнечных зайчиков я нифига не видела, хорошо, что пробка была и движение не интенсивное.
ЗЫ не знаю, тема скорее всего ПЯ и т.д. :-(
19/4 |
| Поделиться:
Re: Кому-то хорошо (В 205 ОО), а кому-то не очень....
Хонда Фит
Ну, у того чувака посадка выше была, а это не меняет суть дела, т.к. за мной неоднократно пристраивались высокие машины, но такого эффекта не от всех можно увидеть
Цитата: От пользователя: Колумб™
выхожу из машины, и делаю замечание.
Гыыы, представила, как я выхожу в пробке из машины и начинаю втирать про фары той машинки его владельцу, меня бы сзади стоящие автовладельцы убили на месте, да и весовые категории у нас,
наверняка, с тем хозей разные :-D
6/0 |
| Поделиться:
Так то нас это не касается - машинко высоооооокая :-)
А в общем случае не лишним будет привинтить сзади фонарик поярче. Чтобы включением на пару секунд дать понять едущем сзади, что пора-бы свет переключить :-)
А самое обидное, что я потом за ним в пробке стояла, но отомстить не получилось бы все равно, т.к. он выше сидит и мой дальний свет ему как раз в задний бампер попал бы :weep: В общем, ничего хорошего не вышло бы
как некоторым водителям хорошо, комфортно и замечательно, когда у них так чудесно светят фары, а некоторым (в данном контексте мне) капец как плохо ехать.
Был приятно удивлен, когда стоящая за мной на перекрестке ШНива включила
габариты, чтобы не слапить, тк у нее посадка выше. Всё зависит от уважения друг к другу....
7/0 |
| Поделиться:
На мой взгляд езда со включенными фарами днем, вообще не более чем понты, типа посмотрите у меня ксенон, долго смеялась над родственником, купил себе эксплорер и гоняет с включенными фарами, еще и на кенгурятник собрался фары установить, на вопрос для чего днем фары включаешь, он ответил, что черный
джип на дороге не заметен, а с фарами его лучше видно :-D Он где-то вычитал, что черные машины наименее заметны на дороге
2/19 |
| Поделиться:
На мой взгляд езда со включенными фарами днем, вообще не более чем понты, типа посмотрите у меня ксенон
я езжу днем со включенными фарами. никакие это не понты. ксенон не установлен.
это для того, чтобы машинку лучше видно
было...особенно пешикам и детям, перебегающим дорогу :ultra: