Почему вы так не любите лапухи на машинах, ну типа красные и синие брызговики, аля "спарко" или "рекаро"?
ведь они реально помогают, передние защищают от камней грязи кузов машины.... а если стоят сзади, то за ними практически нет грязи, совсем другое дело, если у машины совсем
брызговиков нет :-( вот полная попа з атакой машиной ехать...
ведь на раллийные машины примерно такого же размера лапухи и ставят....
так ведь то на раллийтых машинах...
а когда в городе видишь эти лопухи на обычных машинах, то предполагаешь неадекватное исполнение на дороге этим псевдо
гонсчигом...
а когда в городе видишь эти лопухи на обычных машинах, то предполагаешь неадекватное исполнение на дороге этим псевдо гонсчигом...
При этом не предполагаешь, а имеешь в большинстве случаев визуальное подтверждение неадекватности
водителя:. Не секрет, что многие из обладателей красных брызговиков считают, что оные дают прибавку в мощности, мда:-)
ехала я за машиной у которй их не было- перематерилась вся, хотя за собой прежде таких ругательств не замечала
пусть хоть серобуромалиновые висят- лишь бы были:-)
Я просто не понимаю нафиг нужны красные-синие-желтые лопухи
Так же, как не понимаю 95% водлил, занимающихся стайлингом своих авто и думающих, что куча пластмассы и пердак делают их круче. Исключительно редко встречаются навороты, которые сделали
машину красивее. И цветные лопухи - тоже смотрятся аляповато
так ведь то на раллийтых машинах...
а когда в городе видишь эти лопухи на обычных машинах, то предполагаешь неадекватное исполнение на дороге этим псевдо гонсчигом...
дак не секрет, что все улучшения авто бируться именно из автоспорта!
и усиленные стойки и всё прочее... в ралли вся гравийка, т.е. камни летят из под колёс....
Цитата: От пользователя: Tetra
Я просто не понимаю нафиг нужны красные-синие-желтые лопухи
Так же, как не понимаю 95% водлил, занимающихся стайлингом своих авто и
думающих, что куча пластмассы и пердак делают их круче. Исключительно редко встречаются навороты, которые сделали машину красивее. И цветные лопухи - тоже смотрятся аляповато
ну а какие? вот обычный человек хочет сделать себе брызговики,идёт в автомагазин... других предложения там
просто нет....
конечно я себе не ставлю именно из-за внешней непривлекательности таких вещей.... но на трассе, если ппридёться ехать за машиной с такими лапухами, я только РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ выражаю к такому человеку...
да у них тут иномарки у пполовины - вапще без брызговиков..
как они ТО проходят интересно - тоже наверно покупают..
а на брызговики денег не хватило да
Ну вот у меня все четыре таких лопуха чёрных. Устанавливал сам. Девятка. Пороги сухие как правило, снег не налипает, пескоструй с дороги не обивает краску, брюки об порог не запачкаешь. Задние лопухи не дают воде - песку лететь в щель между бампером и подкрылком, кузов защищают. Плюс к тому за
машиной нет ужасного водяного шлейфа.