а потом люди удивляются...почему зеркала сломаны...
помнится на екабу или подобном сайте была картинка...
как стоит джип припаркованный во втором ряду и из заднего окна зеркало обломанное левое торчит...и тема "за что его так?"
мля....
задолбали летуны по обочинам...
после поста гаи на новой сибири своротка в сторону компрессорного, прообка, причем пробка только из-за умников которые эту пробку по обочине обезжают и вылазят обратно на дорогу перед развязкой :-(
ну когда уже мозг-то включать начнут ?
Сам сегодня ехал по Гоголя к Куйбышева - так таких умников, летящих по встречке, набралось штук 10 и они полностью заблокировали движение по Гоголя от Куйбышева, потом, конечно, начинают лезть обратно в ряд... Реально на всех насрать!!!
Сам сегодня ехал по Гоголя к Куйбышева - так таких умников, летящих по встречке, набралось штук 10 и они полностью заблокировали движение по Гоголя от Куйбышева, потом, конечно, начинают лезть обратно в ряд... Реально на всех насрать!!!
а я поворачивала с куйбышева на гоголя
жесть
мне вроде ничего по сути ехать не мешает
кроме товарещей на встречке
кстати некоторые незамечают знаки и едут как обычно...пример ул хохрякова между малышева и радищева...на половину сделали двухсторонее...один раз придурок чуть в лоб не вьехал
в последнее время постоянно "исполнители" на автомобилях черного цвета встречаются, причем подряд, хотя раньше не задумывался о связи между цветом и характером: сегодня в 17.35 водятел на черной "семерке" bmw с цыганским обвесом (г/н а625ак, никто этого мочеголового не знает случайно?) менее чем за
полминуты наисполнял кучу всего, причем как минимум 4 нарушения были грубейшими - задом вклинился в поток, причем намеренно поддавал газу, пугая по всей видимости, потом были какие-то попытки наказать путем резких виляний в сторону автомобиля, который посмел его обсигналить (я уже мысленно начал
готовить объяснение очевидца на случай дтп, чтобы невинный водитель не пострадал), потом объехал по встречке (на сакко-и-ванцетти возле рувд) и с левого ряда ввинтился на красный на куйбышева...
через несколько минут ехал следом за черным кашкаем, тот километров за 10 ни разу не
воспользовался поворотниками, хотя перестраивался очень активно и часто.
да и вообще, сижу вспоминаю знакомых мне владельцев черных автомобилей разных ценовых категорий - ни одного яркого исключения не могу припомнить, все в разной степени способны на неадекватное поведение.
ps на всякий злючий - не утверждаю, что придурков на серебристых или красных автомобилях не бывает... ;-)