поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

ДТП на Титова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДТП на Титова   #3125346  наверх
Автор:  
Дата:   

По пути с шиномонтажки домой (я переобулся, ура), попал в маленькую пробку, у ювелирки, которая создалась, как выяснилось, из-за дтп с участием шестерки и 99. Фотки (с телефона):

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Вблизи машинки выглядели вполне тоталками. надеюсь, жертв нет. трупеков не видел. Гайцы были, причем не одни, а с эвакуатором.
ЗЫ. На шиномонтажке на Шварца была огроменная очередь, которая, видимо, будет до утра.

[Сообщение изменено пользователем 07.11.2007 00:09]
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Титова   #3125390  наверх
Автор: anti2  (О пользователе)
Дата:   

практически пацанская 99 :-D
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Титова   #3125714  наверх
Автор: &%$#@@1 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 18.03.2010 15:00]
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Титова   #3125721  наверх
Автор: Эдвардт   (О пользователе)
Дата:   

У этой Ювелирки постоянно что-нибудь, да случается - просто заколдованное место какое-то. Хотя, если логически поразмыслить, можно и разгадать секрет колдовства: на мой взгляд, банальное стечение неприятных обстоятельств - продолжительный перегон + уклон, провоцирующий 70% водителей на превышение, как с южной стороны, так и с северной, неадекватная кривая с помехой обзора в виде опор моста, режим жёлтого мигающего в вечерне-ночное время, катастрофически усложняющий поворот (особенно налево) с объездной, неровность (вечная горбатость) дорожного покрытия, увеличивающая риски заносов, автобусные остановки без карманов и т. д... Короче, товарищи водители, будьте, пожалуйста, предельно внимательны на этом участке дороги, притормаживайте хоть чуток у Ювелирки (особенно двигаясь с южного направления), даже если не наблюдается каких-либо помех. Помните, что сэкономленные секунды погоды не делают (проверено личным опытом), а риски увеличивают!..
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Титова   #3125876  наверх
Автор: Noxy   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эдвардт

Автор: Эдвардт (отправить письмо)
Дата: 07 Ноя 2007 02:52

мда, место действительно фиговое 100%! ешо когда зимой снежные отвалы. я сам там несколько лет назад на 099 догнал Линкольн, приятного было мало. :vis:
  |  Поделиться:  
Re: ДТП на Титова   #15496641  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода