Интересные выводы из официальной партийной программы.
Из статистики открытия тем больных околополитическим энурезом, "вершителей судеб" и "игроков большой политики, обладающих сокравенными знаниями", "адептов всеобщей теории всего", в
реальности слабообразованых идеалистов-хулиганов. :lol:
Из статистики открытия тем больных околополитическим энурезом, "вершителей судеб" и "игроков большой политики, обладающих сокравенными знаниями", "адептов всеобщей теории всего", в реальности слабообразованых идеалистов-хулиганов.
То
есть вы меня считаете слабообразованным идеалистом-хулиганом?
неизвестно чем занимались, на слуху только плигинские поправки, кастрация выборного законодательства, обсуждение полетов на альфу-центавра и прочий нано-бред
я лучше телевизионную программу передач почтаю, думаю будет больще толку и информации
почему, кстати, в программе передач не указано время трансляции рекламы? приходится просматривать целиком какие-то дурацкие фильмы и передачи в
ожидании рекламных роликов.
Безобразие и нарушение прав телезрителей!
чего там разбирать?
нормальным людям и так все понятно
а доказывать сторонникам сей партии, что партия эта есть сборище популизаторов разного калибра с небольшой примесью
нормальных людей на низших должностях - на это и время тратить не стоит
мне нраится что они как екабу везде себя приписывают..стгоится дорого хм..дык пусть она строится под патронажем ЕР, сделли спортмены рекорд новый...дык ЕР
тут как тут..
"Единая Россия" выступает за эффективный общественный контроль над деятельностью СМИ. Общественный контроль призван, в первую очередь, обеспечить свободу СМИ от давления со стороны как коммерческих структур, так и со стороны структур власти - ответственность невозможна без свободы.
Таким образом, мы здесь выделяем следующие пункты:
* Защита СМИ от давления со стороны коммерческих структур и органов власти.
* Стимулирование общественной активности по контролю за деятельностью СМИ.
да пипец полный, программу просмотрел, ИМХО вато и флуд, сделано минус 10 %, если бы не постоянное повышение цен на нефть, никаких бы нацпроектов, зарплат и жилищного кредитования, а может быть цены на нефть высокие из-за ЕР
Есть два пути развития России, один фантастический, другой
реалистичный:
Фантастический: Россияне сами соберутся и выведут страну из кризиса.
Реалистичный: Прилетят инопланетяне и все сделают ОК