сегодня парень мне дорогу уступил, нарушив правила.
Он на кольце (У меги), а я собираюсь на кольцо. Я стою тупо жду, он стоит - вобщем поехала, ему, улыбаясь показываю, мол ты должен был первый. Он зло так: проезжай, давай, народу много.
Потом уже, когда обогнал меня на дороге. читаю
пальцем написано на капоте: "У" ну и пох!
но ведь элементарно знать, что надо на кольце проезжать- сложилось у меня впечатление, что он действительно знает крайне мало и ему пох - нечем гордится, мягко говоря.
Гораздо мне более симпатичны тихие У, которые ездят слева(В СМЫСЛЕ СПРАВА:-)-
поправка)) и если тупят, то не кичливо
Вот так...
если есть возможность, лучше пропустить девушку, чем потом, стоя в очереди в ГИБДД, объяснять ей, что такое помеха справа и что такое знак Уступи дорогу
я знаю правила ДД поэтому и езжу по дороге. соблюдая их.
Зачем здесь
поднимать разговор о том, как ЖЕНЩИНЫ водят - это не очень умно.
1/1 |
| Поделиться:
Re: ну как обычно- сегодняшние дорожные размышлени...
из моих цитат еще нетакое можно насоставлять.
Ладно, я с Вами больше не играю :-D:-D
Пойду на КЛио напишу как меня вчера "слишком умной" обозвали :-D:-D
0/0 |
| Поделиться:
нет, с Вами играю :-D:-D
а в целом, вы все сейчас на меня нападать будете, 1 потому что я женщина 2 потому что вместо лево написала право
поэтому лучше тихонько свалить
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
почти год- 8 месяцев, в смысле
оу ))
ваще я согласен с Совецким - нафиг споры М vs Ж ? ездишь хорошо и без аварий - умница, красавица, комсомолка, спортсменка, молодец и все такое )) но за темы M vs Ж надо банить (на 18
форуме ж за споры левый руль - правый руль так вроде делают).
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна
может нам лучше отдельные дороги сделать "девочковые"???
прямые.(чтобы на ходу можно было по мобиле смски набирать и т.д.руль-не главное)ровные.(что бы не обьезжать кочки и люки открытые-подвеску дорого ремонтировать)без разделительной
разметки.(а нах она.не нужна)без светофоров.(что бы на красный не ехать ,задумавшись)без пересечений со второстепенными(не дай бог-сложными пересечениями!!!).(потому что право с лева-непостижимо.)с высокими ограждениями справа и слева(бетонными),но облицованными розовыми пушистыми покрытиями.(что бы
других не калечить)
0/0 |
| Поделиться: