сейчас почту разгребу и распишу что и как. вкратце - хотели не пустить, но пустили, нагрубили, вобщем негатива масса.
есть и позитив - гранд буфет сегодня посетил - прекрасное место оказывается.
в 2х словах меня как в прошлом фэйс контролера охранника администратора нескольких клубов крайне удивило поведение персонала, и не только в отношении меня
Хуч - это моя собака ваще.
Кто за что ей не зачотит?
Куда кого она не пустила (во что верится), а потом пустила (во что слабо верится)? Штаны -то целые? :-D
короче не пустили обьясняя это тем что я в спортивной обуви ( действительно был в черных кроссовках) и тут же пустили когда товарищ попросил. через 2 метра увидел посетителя с выбритым эрокезом, дальше - больше - люди в кедах, армейских ботинках, некого персонажа рвало на пол. т.е. претензии к моему
внешнему виду ( а в пабе вроде не камерную музыку слушают, хотя и моего знакомого стасю золотова когда то не пустили туда в строгом костюме :-D ) стали мягко говоря непонятны. более того, настоящий фэйс контролер, не парень-тракторист из колхоза светлый путь приехавший в город на заработки,
никогда не будет обьяснять причину отказа, а не будет говорить - сходите переоденьтесь
гыгыгы
что за идиотизм то ?
прошу заметить
что я не планирую опускаться до уровня этих персонажей, зараженных синдромом лифтера, и звонить всем знакомым и бывшим коллегам с просьбой никогда
не пускать ни 1 хучевского работника никуда.
дальше - больше. мест ессно нет даже чтобы стоять.. но мы то твердо решили пропить некоторую сумму ( лично я не пью но я же не один) и пообщаться , ну соответственно стоим и общаемся. к моему товарищу, директору одного из крупнейших пищевых
холдингов урала, подходит девочка из персонала и просит отойти куда ни - будь от стола возле которого он стоит, т.к. он будет смущать своим видом посетителей которые скоро придут занять столик. мне просто наступили на ногу и толкнули раз 10 - и все персонал... вобщем терпел я это минут 20 и мы с
подругой уехали... единственные работники к которым нет претензий - бармены. хорошие парни, можно пообщаться с ними, позитивно настроенные. когда то был постоянным посетителем этого "паба"
придется забыть где он находится :-)
к директору одного из крупнейших пищевых холдингов урала, подходит девочка из персонала и просит отойти куда-нибудь от стола возле которого он стоит, т.к. он будет смущать своим видом посетителей которые скоро придут занять столик
Может
столик должен был занять директор одного из крупнейших нефтяных холдингов? :-)