да я ш не адрес прошу угадать, а спрашиваю, правомерно ли такая деятельность? Ну вот откуда у людей инфа, почему мне не дали кредит? и откуда доступ к базе ГИБДД???
Ога :-D а так же прейскурант цен на:
- ИЗБИТЬ В КАМЕРЕ 5000р.
-изнасиловать в камере 10000р
- заведение уголовного дела на не пригодного вам 50000р
и т.д.
Статья 17. Право на обжалование действий или бездействия оператора
1. Если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с
нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
2. Субъект
персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.
А такто там еще много чего интересного написано....
Вы это хотели услышать ?
Сергей Владимирович ВолченкОв, вот если я щаз зойду к этим хлопцам и запрошу инфу про Вас? а они веть за деньги чхать хотели кто и для чего запрашивает.
Не настораживает? ;-)
Сергей Владимирович ВолченкОв, вот если я щаз зойду к этим хлопцам и запрошу инфу про Вас? а они веть за деньги чхать хотели кто и для чего запрашивает. Не настораживает? ;-)
не настораживает...
кредитной истории не
имею.
штрафов неоплаченных не имею.
нарушения, за которые штрафовали - ремень и грязный номер.
Пох кароче... Аттракцион: купи немного инфы задорого...
ЗЫ если чо, в след. раз я тебе расскажу тоже самое, но уже за деньги... :-D
ЗЗЫ гений прямо хакер
- Ноксе... Позырил инфу в асе... :-D Номер телефона напиши... Скажи что у них купил... :-D