Эдуард Россель обратил внимание генконсула на то, что на Среднем Урале огромный рынок продовольствия. Вьетнамские компании могли бы поставлять в Свердловскую область рис, чай, кофе, фрукты, консервы, морепродукты. Губернатор напомнил, когда-то в уральских вузах обучилось много вьетнамских студентов,
эту хорошую традицию можно восстановить. Нужно вернуться и к опыту совместной научной работы. Эдуард Россель рассказал господину Куиню о проекте Большого Евразийского университета, над созданием которого сейчас идет работа. Участвовать в осуществлении этого уникального проекта мы пригласим и страны
Восточной Азии.
:-D
Хорошо, что я не въетнамец.
10/2 |
| Поделиться:
Re: Эдуард Россель рассказал господину куиню о про...
:puke:
в духовку, сверху сыр и зелень. и нисколько масла, и так жирная рыба :cool: придумала рецепт сама, в Москву приехала - в ресторации такое же блюдо подали :-)
О господи, я так надеялась, что эту тупую идею похоронят :-(. На мой взгляд, такие вопросы надо решать референдумом в рамках города. Большинство здравомыслящих людей не понимают смысла этого
проекта.
Простите, наверное, я увлеклась :-)
0/0 |
| Поделиться:
О господи, я так надеялась, что эту тупую идею похоронят
Что жутко плохого в этом?
Цитата: От пользователя: .stealth
не терпится ему завод какой нить открыть, бмв,рыба, китайские производители...
Это правильно, пусь роится, на многих форумах сверловчанам завидуют, что у нас губернатор шустрый креативщик (да еще веселый), а у них идейные импотенты.
0/0 |
| Поделиться:
Это правильно, пусь роится, на многих форумах сверловчанам завидуют, что у нас губернатор
шустрый креативщик (да еще веселый), а у них идейные импотенты.
:-D а то вы не в курсе, что он блондинка, либо в ШОС либо мимо.
0/0 |
| Поделиться:
Она есть, и играет очень немаловажное значение как для поступающих абитуриентов, так и при трудоустройстве выпускников. Отрицать культуру универа и УПИ может только тот, кто не учился ни в одном из этих вузов /уж простите
за прямоту/