Вчера состоялась встреча (я и Patriot) с президентом федерации Свердловской обл. по автоспорту, в ходе которой принято решение Автоклубу вступить в Федерацию и открыть спортивное направление с возможностью любого из наших членов продвигаться в профессиональный автоспорт через организацию совместных
соревнований, обучение экстремальному вождению и других совместных проектов. Подробности будут известны после заседания президиума совета федерации в середине ноября текущего года.
Fatherrr
Мы просто с Димой нажрались шоколада "ШОК" и решили, что было бы здорово познакомиться с кем-нибудь в нашем автоспорте, и оказалось, что президент федерации сам нас нашел на прошедших гонках, cool! :-)
Скоро у меня будет информация о школе экстремального вождения при ФАСе, я ее размещу на сайте.
barkos
Как ты понимаешь, там несколько ступеней (категорий). ФАС и собирается из наших людей набирать себе кадры в профессиональный спорт.
Jin
Как я понял, ФАС существует на членские взносы и спонсорскую поддержку (мощную достаточно). К Автоклубу их взносы не будут относиться, это просто будет "крыша" для направления АВТОКЛУБ-СПОРТ.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Автоклуб вступает в ФАС по Свердловской област...
Дорогое удовольствие-автоспорт. За красивые глаза ни кто не даст на спортике погонять. А серийную помойку ухайдакать можно парой "полицейских разворотов" на трамвайных путях на перекрёстке Куйбышева-Луначарского.
0/1 |
| Поделиться:
Уррааа... Ну все, народ, скоро, благодаря Папе, мы все Шумахерами станем :-) Сначала Цыганков (школа), а потом ФАС (вроде как институт получается)! Саша, cool! :cool:
Автоклуб рулит адназначна! :-D
0/0 |
| Поделиться:
106 ВАЗ и Здравая 08 , а что вы думаете, Вам кто-то машины даст, чтоб вы гоняли? ГЫЫЫЫЫЫ.....
Саша правильно сказал, это своеобразная "крыша" для наших мероприятий. Это дает возможности:
1) Получать по итогам наших соревнований спортивные разряды
2) Приобретать спортивные
лицензии
3) Проводить мероприятия совместно со спортсменами (в разных зачетных группах, естественно)
4) более широкая гамма спортивных мероприятий.
Я думаю, будет интересно. В конце концов, спорт живет своими законами и правилами, и признавая их, мы в этом направлении
получаем возможность к развитию.
2 Jin,
Вопрос старовых сборов со спортсменов - любителей тоже обсуждался - они останутся в разумных пределах, гораздо меньше, чем с профи.
Отбор будет идти по мастерству, т.е. те, кто не попадет на квалификационных заездах в
установленные рамки, допускаться к участию в серьезных мероприятиях не будут.
Но!!! Чисто "наши" соревнования, к которым допускаются все желающие, естественно, останутся. Поэтому, я думаю, этот шаг (вступление в ФАС) ничьих прав не ущемит, а наоборот, принесет только пользу.
0/0 |
| Поделиться:
С этой федерацией лучше не связываться, ни какой организации, ралли "каменный пояс"завалили (теперь кубок). Нормальные спортсмены ваще уже на урал не смотрят. Люди на автоспорте деньги зарабатывают, шоу устраивают - а наши, сидят на своих толстых жопах и не в зуб ногой. Простите коль что не так,
просто за державу обидно...
0/0 |
| Поделиться:
VIVA АВТОКЛУБ !!!!! и форэва конешно, мыж теперь круть то какая, по литроболу давно разряд есть надо бы и на машинках разрядик накатать, ну я ваще балдю по полной программе.
0/0 |
| Поделиться:
Аднака звездная бАлезнь у Вас, сначала выиграйте, а потом пАльцы зАгибайте....гЫ...КАК гАварят Ваши МОнсеры......
г отова поставит ящик пива (ну как минимум......) что на Снежинских гонках расстаят все точки над i........
;-)