Пытаются машинку убрать. "Не можем мы ее убрать. Он слишком большой и тяжелый, к тому же коробка автомат. Ни один эвакуатор его не берет... Ну ладно пусть тогда стоит. Номера с него снимите."
Пытаются машинку убрать. "Не можем мы ее убрать. Он слишком большой и тяжелый, к тому же коробка автомат. Ни один эвакуатор его не берет... Ну ладно пусть тогда стоит. Номера с него снимите."
а вот последнее
незаконно..... хотя, он же нарушитель, да? вот придет - а у него номеров нет и кирпич в лобовуху засажен. в ментовку обратится - а там ему еще и дубинкой по башке огреют, чтоб не парковался где попало, а когда попался - не жаловался. (с) ментоботы
"Внимание личный состав, работаем по пешеходам, нетрезвых пешеходов доставляем в медвытрезвитель"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ моя рыдалъ...... так вот че они последние дни предлагают вместо нарушения "водительских" статей выписать штраф как
пешеходу....... месячник борьбы с пешеходами, а как нарушает пешеход - рядовой гаист не знает, ибо никогда сим вопросом не интересовался..... :D:D:D:-d
Цитата: Говорит что, экскаватор должен работать в ночное время.
Опять пистон вставил за экскаватор на С.Разина...
Говорит уберите его оттуда, дайте инспекторам лопаты,пусть копают!
может сайт забабахать с интернет-вещанием эфира ГИБДД?
Вот тут была тема http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=126&i=5137&...
Но хоть каналы у них и открытые, т.е слушая их я ни одного закона не нарушаю и информацию могу раздавать куда угодно....
Если меня
притащат не знаю по какой статье в суд - то впаяют автоматом максимальный срок только за то что я слушал открытые каналы связи МВД с конфискацией всего включая утюг и паяльник :-)