"....а ЗАПОРОЖЕЦ - машина класс!!!....."
а история его такова: приобретён был у члена автоклуба А_В_С за ящик пива, перегнал его в гараж, где изредка его ремонтировал, катался, ремонтировал опять катался..... заменил проводку, генератор и т.п.
По ездовым качествам машина очень
понравилась: предсказуема, легко управляемая, юркая, не замечает неровности дороги и пр.
Но когда его перегоняли ко мне в гараж (другой, на другом коце города), в саревновании с иномаркой (вроде ЛЕКСУС), где-то на 100 км.час задымел движок и перестал тянуть. Делать это чудо ни как не хотелось
и было продано за 1500р. каким-то крутым парням, они его оттащили на буксире на чёрном МИТСУБИСИ ГАЛАНТ, как в анекдоте - прикольно смотрелось, за рулём запора сидел мордоворот в коже и т.д.
P.S. так... фотки старые нашёл... прикололо... эх были же времена, когда ковыряться с машинами
доставляло удовольствиее, к сожелению, фоток ещё трёх запоров и трёх М-401 нет, да и фоток волги тоже нет :-(... и опеля тоже... да многих фоток нет....
20/1 |
| Поделиться:
Re: Как это было.... не детство, но всё же... (с ф...
Эх, мечта безлошадной молодости - купить горбатый, поставить мотор от девятки, покрасить в черный цвет, затонировать и сделать двери "крыло чайки"...
это очень проблемотично.....
поэтому был куплен М-401 и М-412, в итоге
М-412, посл етого, как менят забрали документы от него, я его покупал по расписке и прав её не было, то двигатель, КПП , и всё подвеску переставили в М-401... в итоге, пошол узнавать в ГИБДД, о замене агрегатов, вернеее о ригистрации замены агрегатов, где получил ответ, что это дохлый номер, в итоге
так и бросил, доделывать не стал.... двигатель,, подвеску и колёса продал....
делал ЗАЗ-965, полностью отшкурил и отшпаклевал.... т.к. был ешо и М-401... то запор на две ночи выганал в корридор капитального гаража.... пришёёл, капото и крышка багажника украдены, весь запар помят, видно
что его просто запинали... всё упало.... добавлю, что машина стояла никому совершенно не мешая!
0/0 |
| Поделиться:
и каков итог всего этого? хоть одна машина превратилась в че то стоящее?
по незавищимся от меня причинам ни одна машина не дожила до наших дней, вернее ГАЗ-21, которая была у меня, была случана найдена во дворе на уралмаше год назад,
мы с Помидорычем туда заехали... смотрю, что-то знакомое.... эх... радости было.... :-) но.. Помидор сказал, что эта машина несколько лет стоит без движения.... а выкупил её у меня старый хозяин... т.е.е я покупал по доверенности уже где-то третий хозяин был.... он говорил, что хотел её утилизировать
:-)
ЗАЗ-965 продан....
ЗАЗ-965 был выброшен, т.к. был полностью замят
ЗАЗ-965 был украден
М-401 был тоже украден....
М-401 был оставлен, т.к.. смысла в нём уже небыло.. а катать его на эвакуаторе было накладно :-(
ну и т.д., короче, все
желания и мучения упирались в ГИБДД....
М-401 был разтащен....
М-402 украден....
ваще, а прикинь, ну а чем заниматься было... эдак в 2000 грду? нет, даже раньше.... помните какие времена были? кто-то пил, кто-то курил, кто-то кололся или нюхал, а мы вот дружно в машинках ковырялись.... очень
познавательно и интересно на самом деле что-нибудь переделывать, тока млин откуда деньги у подростков... вот это было вообще проблемой ;-)
1/0 |
| Поделиться: