Ну вот так:
Сижу изучаю бумажку из школы. :ultra: "......бла...бла...бла.....кароче 300 рублей за первое полугодие (сентябрь-декабрь), за ребенка"..... :ultra:
В школе около 1000 учеников .....Путем не сложных математических действий получаем 300 000 рублей за
полугодие......или 50 000 рупий в месяц... :hi: .......чешем репу и замечаем что "первое полугодие" равно 4м месяцам :super: ............а значит уже 75 000 рупй/месяц.......сопоставляю цифру со зрительно зафиксированным охранником (кажный день одним и тем-же) и ночным
сторожем-дедушкой............
Теперь вопрос для всех - я идиот?....паранойик?.....дебил?.......а родители в школе кто?......или есть другие варианты?..... 8(
дома 600 рупий в месяц (по 300 двум организациям).....пусть в школе в 10 раз дороже - это 6000.....Охраннику днем +15 000 ночью 8 000 ИТОГО : 29000 рупий............... 8( ................ну
может я расценок не знаю?
Я когда у своей племянницы в садике "охранника" увидел долго смеялся... при моем небольшом росте 175 см, он ниже меня примерно сантиметров на 5, конечно может он мс по дзюдо, но что он сможет вообще сделать если что !? (т-т-т)... про сторожа вообще молчу :-(
Путем не сложных математических действий получаем 300 000 рублей за полугодие......или 50 000 рупий в месяц... :hi: .......чешем репу и замечаем что "первое полугодие" равно 4м месяцам
Cчитать чужие деньги всегда как минимум
неэффективно
Ибо вы не знаете куда что откуда сколько и зачем идет
Варианта два
а) директор мутит себе премию - если нечист на руку
б) директор делает заначку - на премию учителям и например на ремонт
Цитата: От пользователя: Кереметь
Теперь вопрос
для всех - я идиот?....паранойик?.....дебил?.......а родители в школе кто?......
А мануалы читатать не пробовали? Устав договор и т д?
Оплата как происходит - налом? квитанции выдаются ?
Цитата: От пользователя: .stealth
это бизнес.. кто залез- тот
смог.
+1
Цитата: От пользователя: Кереметь
зрительно зафиксированным охранником (кажный день одним и тем-же) и ночным сторожем-дедушкой............
Цитата: От пользователя: Pugachev™
у нас -та же хня... и охранникбабушка божий
одуванчик..
Если вы думаете что Терминатор у порога школы - это защита ... :-)
То я вас поздравляю, Шарики :-)
Охрана всегда была комплексной мерой на основе анализа рисков и угроз
В каждом классе бывают "льготники" -например, в семье трое детей в одной школе и соответственно один не платит,
или воспитывают бабушки-дедушки или одинокий родитель с низким уровенм дохода, или дети учителей данной школы ( не всегда, но бывает и такое). Но до половины, как правило, эти показатели не доходят. Это так сказать официальные неплательщики. Есть те, кто не платит "принципиально".. Как правило, за
них вносит деньги классный руководитель из своей зарплаты (во всяком случае, я и мои коллеги так делали, ибо в конце концов это дешевле обойдется, чем выяснять отношения с администрацией).
По теме - все средства должны быть внесены в банк с квитанцией. Так что на собрании попросите показать
эту самую квитанцию по классу. И, возможно, вопросов не будет.
Хочется сказать, что те, кто непосредственно собирает деньги с родителей - классные руководители - точно никакой доли не имеют! :-)
Я когда у своей племянницы в садике "охранника" увидел долго смеялся... при моем небольшом росте 175 см, он ниже меня примерно сантиметров на 5, конечно может он мс по дзюдо, но что он сможет вообще сделать если что !? (т-т-т)... про сторожа вообще
молчу :-(
А вы согласны платить за профессиональную охрану? :-)
Которая занимается упреждением угроз
А не как в случае с ОВО - их пожарной ликвидацией ? :-)
2) любимая поговорка "ЧОП не может принимать безнал"
ЧОП как раз таки обязан принимать безнал. Сейчас школы уходят максимально от безнала. Налом собирают и выдают разве что уборщице доплату и на всякие классные нужды. Но умный классный
руководитель эти деньги в руки старается не брать - все идет через родительский актив. Если не доверятете активу - меняйте его, работайте в своем классе сами!
1) натянут руководителя класса
2) любимая поговорка "ЧОП не может принимать безнал"
3) "мы собираем"
и.т.д
Оплата произведена? Произведена. Пофиг что дирехтур и бухгалтер бегать будут, чтобы назначение плптежа
изменили... Платеж уже прошел и по нему они попали...
Если вы думаете что Терминатор у порога школы - это защита ...
То я вас поздравляю, Шарики
Охрана всегда была комплексной мерой на основе анализа рисков и угроз
Попробуйте отказаться от оплаты...
Посмотрите как будут обращаться с вашим дитятей...
Я лично от этих 300 рублей не обеднел...
атеете склоку-дитю же и будет хуже..
На это и рассчитано