господа и дамы - в последнее время я стал замечать, что многие посетители стали выражаться столь витеевато, что это уже не русский язык - а фигня какая то получается...обьясните - это зачем?
ну ладно "гаспадин Уэфф" - у него хоть общая стилистика не хромает...а сотальным то это зачем?
господа и дамы - в последнее время я стал замечать, что многие посетители стали выражаться столь витеевато, что это уже не русский язык - а фигня какая то получается...обьясните - это зачем?
ну ладно "гаспадин Уэфф" - у него хоть общая
стилистика не хромает...а сотальным то это зачем?
Вынужден обратить Ваше драгоценное внимание, милостивый сударь, что грустить сюда почти не ходят. А по сему, чем веселее будет, тем приятственней. Ёптить. :-D
Яшу не трогать!! :-) Хотя с него все это и пошло :-)
сама за собой замечаю, как начала обращаться к людям "уважаемые", писать витиеватые фразы и самое главное - потянуло на посещение глОмурных мест :-d
ужасно это,
бонвиванство и гедонизм, чур меня :-d
надо избавляться
Вы не одиноки:-)
Обосрать - для многих естественная реакция на умом не понимаемое:-) Покритиковать и предложить что-то лучшее - для этого ведь мозг тужить надо:. На кой, правда ведь?:-) Если можно, не напрягаясь, покритиковать:-d
Логично ведь:-)