Знаю,что данным брендом торговать могут только Эльдорадо вроде...т.е за сравнительно небольшие деньги мы получаем сей дивайс...сервис,с запчастями проблемс-100% и потом Беко уходили с рынка,девушка у которой машина 6-ти летней давности,вот тогда и они ушли,но тогда ими торговали много кто,а сейчас
нее-вот такая политика "монстров",однако по приходу в магазин будут небольшие проблемки с гарантией ПДС,которую настойчиво предложат купить дополнительно....мой совет-возьми то,на что детали есть,а поверь ломается все)) Просто я работаю в этой сфере...Самсунг например-очень приличные машинки у них
есть!!!
Просто соотношение цены-качества,расскажу вам еще про одного турка VESTEL с какой стороны глянуть-низкая цена привела к тому,что отгрузить товар не могут вовремя,соответственно и запчасти....про них отдельная тема...несмотря на то,что 2 завода в Александрове стоит по теликам и стиралкам...с ОЕМ
клиентами работают много,т.е для Вирпула например стиралки в Александрове собирают...но с деталями-то проблемы не у Вирпула ,а у Вестела-парадокс правда? Отрицать не буду,что в Норде или где-либо еще есть подобный брэнд,но в Эльдо болше всех по линейке-то глянуть если))) Мое мнение-скупой платит
дважды, в конце концов та же Канди,которая в Кирове собирается,тоже по цене доступна...
у меня тоже ВЕКО уже 4 года...
тен год назад меняли, а так все гуд... никаких нареканий...
главное прочитать зарание инструкцию :ultra: че можно и че низя с ней делать
для своей цены отличная машинка
А давно покупала??? Я вот Самсунг 4 года гоняю уже,Корейский правда...так-то в Китае щас все собираются,но по последним данным на 17 августа 2007-там все хорошо :-)
Давно была инфа что BEKO собиралась строить завод в России. Может построили. Кроме того они хотели на этом заводе делать технику для других всемирных брендов
но нам же надо совсем сухое доставать из машины пришлось исполнить
гы.. тюнинговать уже не только автомашинки, но и стирмашинки стали
купили холодильник беко. 2 недели прошло. пока без нареканий. производитель - вроде как
россия.
Цитата: От пользователя: BlackDeath
Автор: BlackDeath
а для холодильничка какой тюнинг провести можно? есть предложения?
х.з. :-) но микроволновку затюнил :-) стоит открытая и можно вращение отцеплять и освещение кады включено :-) Нахера спросите - да очень просто :-) чтоб всякую фигню в нее сувать и смотреть че буит :-)
Самое эффектное чего
было:
Компактдиск. (750ватт 3 сек). АХРЕНИТЕЛЬНОЕ зрелище :-) рекомендую :-)
Виноградина с каплей спирта(750ватт) - получается плазма. тоже зачет.
Зажженная свечка. (300ватт) словами не описать, но получается что-то типа джина :-)
Лампочка. (450ватт, не переусердствовать, а
то бахнед). Светиться начинает. тоже прикольно :-)
Мыло.(600ватт) Надо тока чтоб было настоящее, не пластиковое. Пластиковое просто жарится, натуральное пенится и лезет отовсюду :-)
Ну и так же там побывали металические ложки, вилки, сырые яйца (зачет кстати полный. Да, сварить таки
удалось без протыкания иглой :-) ) ну и прочая дребедень до которой дорасли руки :-) Части тела не пихал, хотя есть легенда что если засунуть руку с браслетом то браслет под дествием вибрации, созданной СВЧ, отрежет руку. Никак попробовать не соберуся :-( а так же есть мысля надыбать де-нить на халяву
стирмашину и раскрутить до 10тыс. об/мин. барабан. Тады по идее белье в ней преодолеет звуковой барьер :-)