Да не ту страну назвали Гондурасом... Вот пошел значит получать разрешение на оружие и честно ответил на вопрос, что не всегда бываю дома, то есть фактически не всегда проживаю по месту прописки.. на что был послан нах, со словами оформляй регистрацию, где мы тебя потом искать будем !!!!! (зачем
меня искать) я говорю да я в десятках мест за неделю бываю мне, что везде регистрацию оформлять, ответ - неи....т, сижу злой как собака.... ненавижу с властью общаться. :ultra:
Вот нет, чтобы соврать и сказать - да всегда дома... цуко
Чо тебе сказать? что ты сам лажанулся? так это ты сам вроде осознал? Сказать чтобы дальше был умнее и думал, что от тебя хотят, задавая такие вопросы? думаю ты тожа осознал. ;-)
Чо тебе сказать? что ты сам лажанулся? так это ты сам вроде осознал? Сказать чтобы дальше был умнее и думал, что от тебя хотят, задавая такие вопросы? думаю ты тожа осознал.
да нет, просто придурок,
хочешь с людьми по нормальному, а они оказавается не люди (с)Кастер.
Вот поэтому всегда на одни ите же грабли наступаем. Може узнать, когда другие люди будут прием вести, снова придти и ....опять
все честно рассказать :lol:
неи....т, сижу злой как собака.... ненавижу с властью общаться.
Вот нет, чтобы соврать и сказать - да всегда дома... цуко
дак аналогично, когда моя мама честная налогоплательщица захотела получить кредит потребительский,
ей отказали, а когда её дальний знакомый насобирав кучу липовых документов оформил кредит и смылся с деньгами, то да ему дали... ноу коментс...
А значение имеет как часто вы дома ночуете при оформлении разрешения на хранение оружия ? Почитайте Закон об Оружии - там прописаны все требования при получении разрешения. Требуйте письменный отказ у ЛРО-шников.