вчера во дворе набуханные участковый /в форме/ и его жена /ж.д. район/ - оба туши далеко за 100 кг - излупцевали 3 теток, одну увезли в травмопункт...
капец, тока рассказали.....
да вы что они сами нарвались же... заставили /*эм.. что там у участковых из транспорта*/ растонировать... кляузы писали... с табличками Медведица 02 03 и 04 соотв. ходили
как мне надоели эти пендоли-беспредельшики, ух как ваще достали, самому как то пытались пакет травы подкинуть, и как он тока хотел в карман положить, я дернулся, и пакет получилось из его руки выпал, а свидетелей было много, и отпустили нас по быстрому,... уроды ваще.. (
Цитата: От пользователя: €8OP МЕДВЕДЬ ТСБ:)моцИЖ-ПС+KAW...
гестапо не курорт
.
Идите работать в милицию и реформируйте её изнутри!
+1
чета никто не хочет гнить в этой системе
зы. меня не возьмут, я в армии не служил
ззы. в моем подъезде алкаша ножом пырнули
в пятницу. за что вообще нипанятна. мирно спал на лесенке на первом этаже. Чкаловское РУВД (химмаш) всех живущих в подъезде опрашивали чекаво
вчера во дворе набуханные участковый /в форме/ и его жена /ж.д. район/ - оба туши далеко за 100 кг - излупцевали 3 теток, одну увезли в травмопункт...
капец, тока рассказали.....
вот вы упрямо гнобите "товарищей майоров" а сами
все слухи проментов тащите сюда, теми же методами работаете. не надоело?
все менты после работы переодеваются и людей убивают.
ну было.., правда не менты, а армейские офицеры, правда не сейчас, а в одессе после войны, правда не всех людей, а налетчиков, правда не сами, а по приказу г.к.жукова...
Как то стояли около подьезда с парнем общались. Вышел мент в хлам бухой (в форме и при оружии) до нас докапался чё делае, чё стоим, чё замышляем почему не дома в 3 ночи (времени было около 10 вечера).
Отвечали ему в предельно вежливой форме. Не найдя ещё до чего докапатся сказал если чё
звоните 02 пашатался в неизвестном направлении. Я конечно понимаю что в семье не без урода, но там (в правоохранительных оранах) какая-то уже сильная концентрация :-(