Вобщем проблема такая, студентка 5 курса ТПОП не может сдать один отчет, из-за этого отчета ее не допускают к другим экзаменам и соответсвенно хотят отчислять.
Сдавать этот отчет она ходила уже раз 10, но преподавателя в нем все время что-то не устраивает, не знаем что и думать...
Если
кто-то может помочь пишите на мыло.
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF Срочно у кого-нить есть знакомые в УрГЭУ(С...
Димон, ты про Дубинина забыл. и про...э... с той же кафедры, что Дубинин. Зав кафедрой тока. они после Рафаэля были.
кстати Рафаэль мне по сопромату в зачетку 2 поставил ;-) когда я ему сказал, что двойки не ставят в зачетки - он искренне удивился ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Димон, ты про Дубинина забыл. и про...э... с той же кафедры, что Дубинин. Зав кафедрой тока. они после Рафаэля были.
кстати Рафаэль мне по
сопромату в зачетку 2 поставил когда я ему сказал, что двойки не ставят в зачетки - он искренне удивился
ага, а еще троица ФБР.
дык это ЭР, гат, так мне не зачел тоды экзамен :-)
0/0 |
| Поделиться:
Блин..я с непродовольственниками знакома с ТЭФа ...а вот прод пит.... увы. Не мой факультет - не в курсе. Удачи. Бывает отчисляют на 5 курсе...скорее всего просто ждут взятку! ИМНО
0/0 |
| Поделиться:
Тот еще жук каларацкий
Мы тут к зам.декана пришли допуск просить на экзамен и она почти разрешила, но тут пришёл этот жук и она решила с ним посоветовацца.Он сказал что не фига не допустит.Мы спросили а что типа будет то?(у нас приказ на отчисление 23 выходит, а у нас 2 долга).А он хитренько
так улубнулся и сказал, типа ничё не будет, долг да и всё.Не понравился он нам со своей улыбочкой.Да и сёдня он на нас странно так посматривал и улыбался.
0/0 |
| Поделиться: