Возвращаясь сейчас из Омска на трассе Тюмень- Екб проехал страшную аварию - фура кого-то сбила, через 10 км проезжая нас. пункт Тугулым, ограничение 30, влетел на скорости аж 59 (по радару) гаишнег тормозит есстно, тут же 2 пьяных мужыка дорогу переходят. Наглядное пособие для спешащих домой. Так
вот этот гаец, парень молодой, провёл со мной минут на 10 монолог, в котором указывалось на недопустимость таких скоростей в нас. пунктах, ибо суббота-воскресенье, полно пьяных, которые не дай бог и дорогу начнут переходить...
Короче подействовала, с учётом предыдущей аварии, на которую гаец
неоднократно указал ( двое невыживших...) , оставшиеся 300 км ехал соблюдая скоростной режим.
Кстати там ещё сухо было, после Белоярки, асфальт мокрый пошёл, так что прошу вас, будьте осторожнее и не смотря ни на что соблюдайте скоростной режим...
ps отделался 100 руб штрафу
будьте осторожнее и не смотря ни на что соблюдайте скоростной режим...
Хорошие слова, только не для наших оленей. В городе-то, при побках не соблюдают.
Вон по Машинной, со светофора так стартуют, что уже через 8 сек у половины за
90км.час на спидометре............................
вот я и призываю, будье осторожнее, ведь знаки стоят для вас а не для гайцов. Они можно сказать выстраданы кровью... Если написано 30, значит езжайте 30, иначе пьяный под колесом, а у вас - уголовное дело...
ночью через деревни ездить- пипипец.............. пьяные пешики сцуко как зомби на дороге вырастают.......... либо трактор с сеном или лесом без огней прет........
либо трактор с сеном или лесом без огней прет........
в скором будующем по версии плана ВВП их будет гораздо больше, а т.к. соотношение з.п. с ценами будут в пользу последней, то вместо пьяных пешиков мы будем встречать в деревне
пьяных тракторов.......................................................
я, наверное, единственный идиот, который соблюдал знаки.....когда на море гонял. Результат - ни одного щтрафа
ЗЫ: только бы не общаться с этими уродами.....
ЗЫЫ: в городе гоняю :-)
Что, мы наконец то дожили, что ГИББДД проводит воспитательную работу, а не только ден. знаки собирает. Уже какой то прогресс
года два назад меня майор один на Тюменском тракте остановил за превышение 130 я ехал...........
спросил-сильно спешите? я говорю -угу.......... ну типа подождите пока..... и человек пять которых остановили после меня сначала оформил......... потом просто отдал мне документы и спросил сколько я времени съэкономил.............. душевный дядька,и с юмором :-)
Меня так возле Обухова тормознули. Я там постоял минут 5, потом мне вернули доки, и пожелали счастливого пути. Не все ведь там работают"Резинотехнические изделия". Я так думаю ;-)
Возвращаясь сейчас из Омска на трассе Тюмень- Екб проехал страшную аварию - фура кого-то сбила, через 10 км проезжая нас. пункт Тугулым, ограничение 30, влетел на скорости аж 59 (по радару) гаишнег тормозит есстно, тут же 2 пьяных мужыка дорогу
переходят. Наглядное пособие для спешащих домой. Так вот этот гаец, парень молодой, провёл со мной минут на 10 монолог, в котором указывалось на недопустимость таких скоростей в нас. пунктах, ибо суббота-воскресенье, полно пьяных, которые не дай бог и дорогу начнут переходить...
Короче
подействовала, с учётом предыдущей аварии, на которую гаец неоднократно указал ( двое невыживших...) , оставшиеся 300 км ехал соблюдая скоростной режим.
Кстати там ещё сухо было, после Белоярки, асфальт мокрый пошёл, так что прошу вас, будьте осторожнее и не смотря ни на что соблюдайте
скоростной режим...
ps отделался 100 руб штрафу
на самом деле всё просто,
чтобы не спешить, выезжай заранее..
чтобы не нарушать, пусть такого права не будет ни у кого и тупо забирать права, чтоб мысли не появилось нарушить
и парадокс, - чтобы доехать до краснодара, соблюдая правила, может уйти 2 недели..расстояния не маленькие