на такого дурака нужен "пряный гопнег" что бы наказал.Зеркала свернул хотя бы
я бы за зеркала, потом голову оторвал,припарковал и припарковал.....многие, из всез нас, паркуются в центре безобразно,и это всех касается,и под знаки и на
поворотах,и зажимают хрен выедешь,и что,теперь всем зеркала отрывать??! он поджался к левому краю на сколько возможно,была бы газель на его месте,он бы и поджиматься не думал даже... может просто не куда было воткнуться больше,я думаю эта ситуация знакома каждому,когда стоишь 15минут в ожидании
места припарковаться,и уже готов хоть куда-нибудь встать,не думая что там тротуар или еще что-то!
это НЕ ДОРОГА :-) это пешеходная заасфальтированная тропинка во дворе. Ведет к жилому дому. Единственная возможность подойти к дому, да и не к нему одному
дык вроде на последней фотке женщина с коляской прошла. в тесноте зато не в обиде.
вот у вас может есть куда во дворе ставить машину, а у меня и днем и ночью фиг поставиж(((
бардина 41
У нас во дворе,когда подобным автолюбители занимаются - на первый раз под дворничек табличку кладут с вежлевой просьбой так не делать.
Обычно одного раза хватает.
Далее вторая табличка,если у человека,что-то с пониманием не впорядке,где уже дело сводится к тому,что будет работать
эвакуатор :-)
Тогда уже проблем с такими делами нет.
Коляску она в итоге на руки взяла. Там уже снять не получилось потому как ей вплотную пришлось прижаться к стене трансформаторной будки. А справа от машины достаточно крутой склон.
Краснофлотцев 2б ?
Там, реально, возле дома места очень мало. Машины три только можно разместить не загораживая выезд.
Сам, когда приезжаю, ставлю под горкой.