Съездить на матч сборной я хотел уже давно. Раньше бывать на них мне не доводилось. Ну а более подходящего матча, чем РОССИЯ-Англия и представить было сложно. Даже то обстоятельство, что в октябре по работе у меня не получалось выкроить ни одного выходного дня не могло помешать моим планам.
Очень, надо сказать, пришолся кстати приход в Ебург авиакомпании СкайЭкспресс, где за три недели до матча мы с Пашкой, читай ПСХ :-), забронили билеты туда и обратно. Подтверждением этой брони было наличие у нас распечатки с письма от СКАЙа, с которой необходимо было явицца в порт перед отлетом.
"Наипут, еще" думали мы с Пахой, скажут иди-та ка вы пацаны с этой бумажкой в туалет сходите)))
Билеты на футбол нам раздобыли наши друзья в Москве: Людочка liz78 и Захар (Торин) лидер Ульяновского фан-движения. Люда взяла билеты у перекупов на трибуну D по 2400, простояв до этого напрасно
целый день в очереди в кассы Лужи по моей просьбе:-o , а Захар замутил нам биточки на ФАН трибуну B всего по 300 р. Заодно и сделал нам 3 карты болельщика Локомотива, по которым приобретать билеты на футбол будет гораздо проще. За что, всем еще раз большое спасибо! :hi:
Итак, 17-го с утра
сделав свои дела по работе, и забрав по дороге Пашку, чуть за полдень я уже ставил машину на стоянку в поселке Кольцово.
Удачно пройдя регистрацию ("смотри-ка, не нае.али", полушутя сказал Пашка :-) ) мы немедленно направились в местную библиотеку. Чо, не верите? у Пашки спросите )) Почитав
немного Ахматовой с Гумилевым :beer: )))мы отправились на посадку, где нас уже нетерпеливо ждали стюардессочки и эта забавная птичка)
Две трети пассажиров летели на футбол, так что атмосфера в салоне была, сами понимайете какая)) Этому
поспособствовал капитан корабля, пожелавший удачи нашей сборной, чем вызвал дополнительный заряд эмоций! :appl::appl::appl:
Кэп наш и дальше жог, выдавая шутки к примеру "У нас на борту 20 тонн керосина, так, что курить в туалете не лучшая идея" и "А теперь, то ради чего вы летаете
самолетами, а не ездите поездами, а именно демонстрация спасательного оборудования" :-) Так что два с небольшим часа полета, он же наливай тайм, мы провели замечательно.
Прилетели мы в аэропорт Внуково, откуда до Москвы курсирует экспрессивная собака, которую нам пришлось ждать целый
час :gun:
Перед матчем нам нужно было еще забрать билеты у Люды и Торина.
Путь до станции метро Академика Ягеля(с), нам показался таким долгим, что вопрос PSH к Люде "Стоило ли уезжать в Москву, чтоб жить под Челябинском?", я посчитал весьма резонным:-)
Скушав по шаверме и
Холсту мы двинулись к Кремлю, чтоб забрать вторую часть билетов и карты болельщиков у Захара. Бухать с ульяновцами мы не пошли ибо до матча оставалось уже совсем немного, а нам еще нужно было избавляцца от двух ненужных билетов из шести. Два мы обещали Харитону и Трогину.
Приближение Лужников
мы почувствовали задолго до станции метро Спортивная. На выходе все сливалось в одну огромную орущую толпу РОССИЯ! РОССИЯ!
Мы дождались Харитона и поняли, что слить нам лишние билеты навряд ли удастся даже за номинал, ибо таких, как мы там была туева хуча(
Трогина стали ждать ближе к
Луже, все еще надеясь хоть за сколько отдать лишние билеты.
Внезапно к нам подошел дяденька мильцианер и спросил по чем мы продаем билеты. Я чота растерялся и не нашел ничо лучшего сказать, кроме как "по номиналу" :away: Стормозил короче жосско(( Ну и этот сцукован, мне говорит, предъявите
ваши документы, а заодно и лицензию, позволяющую торговать билетами. Что, нету? Пройдемте со мной!
Отговоры пацанов он даже слушать не стал. Привел он меня в ПАЗик, где сидело уже деястка полтора щей, особо буйные уже в браслетах. Ну, думаю, пи.дец! Посмотрел я матч года... 8(
Но к
счастью мент оказался адекватным. И мои доводы о том что вряд ли бы я приехав на один день из другого города поболеть за сборную, стал бы спекулировать билетами. Одним словом он меня отпустил, правда попросил за это с меня один билет. Да хоть оба забирай, на радостях сказал я и пошел к пацанам,
которые уже не надеялись меня увидеть на матче)
К тому времени и Трогин подошел. Ему пришлось идти на трибуну D, но он об этом не сильно пожалел, так как видел все три гола отлично, в отличии от нас троих.
И вот он долгожданный вход на стадион! Для меня он был сравним с входом
в охрененно нагретую парилку, где тебя обхватывает горячим паром со всех сторон и дух захватывает. Тут же вместо пара было 80000! болельщиков собранных в громадной чаше.
Ну а затем вышли на поле команды и стали исполняться государственные гимны.
Во время исполнения наш сектор поднял над головами цветные листы, которые окрасили трибуну в российский триколор. А на секторе С развернули это гигантское
полотнище, от вида которого, захватывало дух еще сильнее. И мы все подумали "Боже, хоть бы все это было не напрасно!"
Началось! Весь сектор стоял на ногах и не умолкал почти не минуты, то и дело устраивая переклички "Вперед, РОССИЯ!"
Когда D подхватывал нас, то звучало это просто фантастично! Сказать словами это невозможно, это нужно слышать и видеть.
Игру описывать я не буду, ибо вид с лужниковской трибуны из за ворот этому не очень способствует;-)
После гола Руни наше недолгое разочарование переросло в заряд ВЕРИМ
В КОМАНДУ! и РОССИЯ МЫ С ТОБОЙ!
Исполнение КАТЮШИ меня тронуло до глубины души...
В перерыве немного взгустнулось... Но все эти мысли улетели, как только команды вышли вновь на поле и мы с новой силой стали их поддерживать.
После промаха Джерарда на :cen: выступил холодный
пот! Ведь попади он - наверняка все было бы кончено. Но в тот день футбольный бог был на нашей стороне!
Дальше выход Павлюченко. Пенальти! ГООООЛ!!! Ликованию не было предела!
Энергия, с которой забегали после гола наши парни была подкреплена новым шквалом зарядов всего стадиона! И
вот он второй гол!!! ПОЛУЧИТЕ!!! Что творилось!!! Все прыгали как дети! :stadium: Весь стадион ревел, как тот медведь!!!
2:1!!! Мы выигрываем!
"Рома, я люблю тебя" проорал Харитон, увидев эту надпись. В этот день он ничем не рисковал
крича это среди фанатов Локомотива :-)
Весь остаток матча у меня был пульс под сотку!!! Держаться! Держаться!!
Эти бесконечные стандарты у наших ворот держали в чудовищном напряжении! Верхом мы проигрывали, но на отскоке навязывали борьбу и выносили мяч из штрафной. Немного
сумбурно, но отбивали. Да и сами не забывали атаковать и моменты ведь были.
Ну сколько еще там?! Три минуты добавил. Йомайо они длились, как вечнось!
Стрелка лужниковского табло как будто залипла на одном месте! И вот он наконец то долгожданный троекратный свисток!!!
БОГ ТЫ
МОЙ!!! Мы победили!!! УРА!!!!! И знайте проклятые буржуи что в Москве и вправду бродят медведи, в лице одинадцати парней, готовых разорвать вас на части!!!
[video]81d5e2b8222f18884d0f68f151f1db0a-000013f0[/video]
Эмоции хлестали через край! Мало кто верил в это, но нам это удалось!
Говорю нам, потому что забитый до отказа стадион поддерживал в этот день команду, как никогда! И я горд, что был в их числе! Да не только Лужники. Вся страна в тот день помогла нашим парням выиграть!
ВИВАТ!!!
После окончания матча наш сектор еще около часа продержали на стадионе, где мы еще не раз перекликались с сектором D, наблюдали за клоуном Мутко и просмотрели чуть ли не всю советскую мультографию Мартышки и Ко :-)
Со стадиона мы втроем пошли в кабак, где наконец то поели и выпили ЗА НАШУ ПОБЕДУ!
Душевненько посидев мы разъехались. Я в аэропорт, Харитон в гостиницу , а Пашка к девчонке знакомой.
Мне наутро нужно было за баранку
и на работу, так что составлять компанию многочисленным товарищам в розах в барах аэропорта, я не стал, а мирно подремал на лавке:-)
За 10 минут до конца регистрации приехал наконец то ПСХ, которому на след. день не нужно было за руль и этим все сказано!)))
Но он все же решил хлопнуть
еще писят вискаря:-)
Т.к. зарегились мы последними нам достались самые задние места в салоне, спинки у которых не откидывались, но это не помешало Пашке отрубицца еще до взлета и проснуться после посадки, с возгласом "Я ниче не понял!"
)))
Представляю какие мураши бегали по вам. Если на Уралмаше когда наши забивают творится невообразимое а тут..... Молодцы что съездили) Всех поздравляю!! Такого нормального отчета на футбольных сайтах не видел.
5/0 |
| Поделиться:
Re: РОССИЯ - Англия. Отчет о поездке на этот мега ...