1,Щас наблюдал такую ситуацию:
выхожу из двора с целью перейти дорогу...слева едит ярко красная Маздо ДемиО...и за рулем красавица, но красавицу не видно, а видно ярко платиновые волосы...без всяких поворотов она одной рукой
крутит руль влева...а при этом правой рукой наберает номер телефона...я стоял рядом с большим столобом, и знаете чё...она на хорошем таком ходу заварачивая налево...просто сшибает бетонный столб(ну он канечно не падает)...у нее просто повисло зеркало и оцарапало всю бочину а из задней двери кусок
железа вырвало...я думаю во капец Блондинко...дак вот дальше то самое интересное...ведь она даже не остановилась, поехала без остановки дальше, я думаю посмотрю ради интереса как она щас на стоянке во дворе рыдать будет, подойду обниму , утешу её ...ага...она тупо так же на полном ходу выходит из
машины, хлопает дверью и не смотря че там и как, разговаривая по телефону, ставит машину на сигналку, уходит в подъезд....че дальше писать не знаю...
Жаль не сфоткал я...думал сфоткать на обратном пути, но ее уже не было...
мораль: если Вы разбили машину, не надо смотреть
че там и много ли ремонту, тупо гоните в подъезд(все-ровно уже поздно)...и говорите папе что Вам какой-то гад разворотил тачку....
а еще, проходя мимо Женщина какая-то, мне сказала: "И Вы так спокойно на это смотрите???" - я не знал че ответить, просто ржал стоял...
Повезло Вам-говорит - а ведь могла и по Вакм проехать
2.вчера еще одна ситуация...но как то сранно...ведь не блондинка всовсем, а наоборот прямо черая черная окрашенная, но у нее другая особенность была - у нее шпильки на сапогах были длиньше чем ноги, и вся в
блестках с ног до головы, она вышла когда на заправке из новенького Раф4 я думал облака рассеялись - все засияло...так вот: вставляет она пестик в дырочку свою(я про бак) , идет платит, подходит обратно...и че то ей не понравилось, она решила поправить пестик то, "слишком сухо" - подумала она...и
что...вынимает его, а оттуда как полилось полилось, да все на машину на асфальт, она, дурочка, не знает че делать бросила шланг из него извергаецца жидкость...а она стоит ногами топчет и арет ...все в шоке, там такой смех стоял на всей, дальше...подбегает к ней мужик с лопатой и песком...хлесь на
пятно и на сапоги ее попал - она недолго думая...Бац бац ему по шапке, он на всю заправку орет на неё "Ты чё курица-щас взорвемся же"...ребята - это надо было видеть...она убегает в тачку отезжает, гордо выходит и идет к кассиру предьявлять за сломаный пестик и за то что она не заправилась за свои
деньги...
чем кончилось не знаю...
мдааа...вчерашний день перевернул всю мою жизь...я понел за четверг вчерашний, что Челябинзг это город не только суровых мужЫков, но и бабы у нас из огня без ажогов выходят
у дефачек моск не с той частотой работает с какой коленвал крутица.
ну не дано им это, не дано
а кстати катание на машине на шпильках или каблуках опасно, каблук имеет св-во ломаццо и попадать под педаль тормоза, и фсе ппц красавице, сам лично видел последствия
такого
0/0 |
| Поделиться:
Re: два эпизода,произошедших в один день,в Челябин...
а кстати катание на машине на шпильках или каблуках опасно, каблук имеет св-во ломаццо и попадать под педаль тормоза, и фсе ппц красавице, сам лично видел последствия такого
8(
0/0 |
| Поделиться:
а кстати катание на машине на шпильках или каблуках опасно, каблук имеет св-во ломаццо и попадать под педаль тормоза, и фсе ппц красавице, сам лично видел последствия такого
Ой ой ой, страсти то какие!!
0/0 |
| Поделиться: