удобнее всего возле работы в центре (малышева - восточная, район шарташского рынка), но суть такая - в садик муниципальный очередь тАААкая... (рассказывают, чо можно типа за деньги - блин ходили предлагали - все равно мест нет, причем вопрос даже не в том,
сколько предлагали - до этого даже не доходило, плюс прописка в ордженикидзевском районе - а нужна в кировском - хотя бы у одного из родителей, что бы в садик в центре устроиться)
перерыл весь инет - не могу найти мини садик в центре - может кто подскажет?
надо двоих детей устроить
одному 2годика, второму 6 - т.е. лучче бы конечно что бы группы были разновозрастные. На полный рабочий день
Есть на УЗТМ Делайт - все устраивает - блин только вот с работы до садика доехать никак не успеваешь :-(
Вайнера 66, кв 1, телефона не сохранил, но мне не понравилось там... так, совсем накрайняк... Деньги имеет смысл предлагать в ведомственных садах....
ЗЫ: сегодня второй день, как мой сын посещает обычный детский сад..)
0/0 |
| Поделиться:
Re: OFF кто нить знает мини садик или садик в цент...
Зайдите на сайты: ека-мама, у-мама, там много подобных тем, помоему и списки мини-садиков есть, может что-то найдёте
был тама - ничего не нашел (не тот район)
Цитата: От пользователя: Nameless®™
Вайнера 66, кв 1, телефона не сохранил, но мне не понравилось там... так, совсем накрайняк... Деньги имеет смысл предлагать в ведомственных садах....
ЗЫ: сегодня второй день, как мой сын посещает обычный детский сад..)
а что именно не понравилось?
а по
ведомственным садикам - не подскажете - в центре это какие?
Цитата: От пользователя: АL
в ордж. районе не проще с муниципальным садиком и даже за деньги
Проблемм две 1. не успеваю к закрытию садика, т.к. пробки (зимой еще хуже будет) и вторая - на УЗТМ -
пробовали - тоже не получаетс устроить (даже за деньги)
0/0 |
| Поделиться:
автор, на еке прям целый раздел есть по мини-садам, с разбивкой на районы и с отзывами. рекомендую. я там садик себе нашла.
мини садиков там всего 5 шт. и все не в центр. районе
садиков больше (28) - именно они по районам
сгруппированы - но там все муниципальные, пытаюсь по телефону на встречу договориться - все отсылают в администрацию за путевками
Цитата: От пользователя: Hachik (QQROOZER<=>$$)
Есть мини на Розы Люксембург, первый жилой дом возле храма, напротив троллейбусной остановки
а телефон не подскажешь?
Спасибо
0/0 |
| Поделиться:
понятно. они снесли этот раздел, "справочник" назывался. теперь предлагают виима платное размещение мини-садиковцам. вот здесь еще в форуме есть темы про садики http://www.eka-mama.ru/forum/list.php?FID=91
0/0 |
| Поделиться:
Хороший садик ведомственный от УОМЗ в парковом районе. Во дворах тверитина-Большакова, рядом с 62-й школой, я незнаю точный адрес. Номер 558 вроде или 585, можно по поиску посмотреть . В принципе, не так уж и далеко от Шарташского рынка, и без пробок. Оплата 8 тыщ в месяц правда... мы год туда
проходили, ушли по путевке в муниципальный месяц назад. Там сейчас однозначно места есть, так как многие свалили из-за поднятия цен. Но берут за спонсорскую помощь.
0/0 |
| Поделиться:
Хороший садик ведомственный от УОМЗ в парковом районе. Во дворах тверитина-Большакова, рядом с 62-й школой, я незнаю точный адрес. Номер 558 вроде или 585, можно по поиску посмотреть . В принципе, не так уж и далеко от Шарташского рынка, и без
пробок. Оплата 8 тыщ в месяц правда... мы год туда проходили, ушли по путевке в муниципальный месяц назад. Там сейчас однозначно места есть, так как многие свалили из-за поднятия цен. Но берут за спонсорскую помощь.
Спасибо - обязательно съезжу
Цитата: От пользователя: Alphabeta
скоро откроется мини садик на 6-7 человек на Тверитина возле паркового если есть интерес стукнись в асю
стучу
0/0 |
| Поделиться: