Уважаемый доктор, Вы в курсе дорожной обстановки в городе.
В связи с чем, у меня к Вам вопрос.
Когда откроют Кирова? Там никто ничего не делают, а кирпич не снимают. Уже многие в наглую едут под кирпич, но мне совесть не
позволяет.
И второй вопрос будет ли что-то делаться с перекрестком, где Доролес вливается в Кирова. Там светофор поставили для трамваев только в одну сторону. Там с рельсами проблеммы, причем, часть из ник не используется. И по ширине дорожного полотна на участке от вышеназванного перекрестка
до кольца ВИЗа невлезает две полосы ни по какому ГОСТу.
офф немного - а кто сегодня был на Шефской-Космонавтов - куда исчезла пробка? :-D сегодня проехала все за 2 минуты - светофор отрегулировали, что-ли... время как обычно, 8.00, и пробка там чуть не до
Союзной каждое утро, и не только в будни.
Уважаемый доктор, Вы в курсе дорожной обстановки в городе.
В связи с чем, у меня к Вам вопрос.
Когда откроют Кирова? Там никто ничего не делают, а кирпич не снимают. Уже многие в наглую едут под кирпич, но мне совесть не
позволяет.
и почему она не двусторонняя, как обещали?
если там ничего не поменялось, зачем так долго ремонтировали? и пути убирали?
Цитата: От пользователя: 004™
Пользуясь случаем, прошу рассмотреть возможность установки светофора на
перекрестке Сиб.Тракт-Чистая (выезд с Химмаша через птицефабрику)
Когда откроют Кирова? Там никто ничего не делают, а кирпич не снимают. Уже многие в наглую едут под кирпич, но мне совесть не позволяет
На этот год планируют открыть, думаю во второй декаде ноября...
Догадайтесь,
почему...
Цитата: От пользователя: ~PETR~
И второй вопрос будет ли что-то делаться с перекрестком, где Доролес вливается в Кирова. Там светофор поставили для трамваев только в одну сторону. Там с рельсами проблеммы, причем, часть из ник не используется. И по ширине
дорожного полотна на участке от вышеназванного перекрестка до кольца ВИЗа невлезает две полосы ни по какому ГОСТу.
Должны старые убрать и все закатать нормально..
что касается самой улицы Конторской, преименованной коммуниствами в какую-то Ебарури... там вообще ничего никаким
гостам не соответствует, потому что занимался этим бездумный комитет по благоустройству (который и мостом падучим занимался), а им на все пофиг...
Должны старые убрать и все закатать нормально..
что касается самой улицы Конторской, преименованной коммуниствами в какую-то Ебарури... там вообще ничего никаким гостам не соответствует, потому что занимался этим бездумный комитет по
благоустройству (ко
там, кстати интересно разметку намолевали перед световором, если от бани ехать в сторону ВИЗа 2 полосы, а если повернуть то там и на одну после светофора ненабирается.