"Президент США Джордж Буш заявил, что демократия это не то качество, которое заложено в крови России. Как пишет газета The Washington Post, отвечая на вопросы журналистов, глава Белого дома отметил, что невозможно «перепрограммировать» генетический код России и заложить в него демократию."
В чем-то он прав...
Винда "плохо" на Мак встает :-)
Он прав , т.к. даже здесь, на форуме, есть лица которые считают что причитающееся им право на свободу слово должно быть засунуто в зад какому нибудь гибддоному руководятелу, ради глумления этого царька над
гражданами России.
ЗЫ Однако у властей есть шанс побрить американского президента!
Буш ограниченный очень человек, я делал дипломную работу по портрету речевому Буша, выводы неутешительные :-D , iq маловато, да и вобще парень деревенский, сплошь страдает косноязычием, порой даже слова умные выговорить не может, а их понимание Бушем даже в америке вызывает смех у политиков и
простых граждан...
Считаю его заявление, лишь сплетней разозленного мальчишки, сделать для него умозаключение слишком трудно... :-p
Гм... можете минусеговать, но Россия поднималась тольк при отсутствии демократии. как это не прискорбно.
как тольк добрый царь, то сразу упадок, а еще хуже - революция.
"Президент США Джордж Буш заявил, что демократия это не то качество, которое заложено в крови России. Как пишет газета The Washington Post, отвечая на вопросы журналистов, глава Белого дома отметил, что невозможно «перепрограммировать» генетический
код России и заложить в него демократию."
не фантазия, а все с научного подхода, в основном исходя из когнитивистики, при этом обращал внимания на стиллистику и синтаксис... причем не только официальных речей... всего около 50 записанных отрезков речей разных
лет... я думаю результат обьективен... :hi:
Буш ограниченный очень человек, я делал дипломную работу по портрету речевому Буша, выводы неутешительные , iq маловато, да и вобще парень деревенский, сплошь страдает косноязычием
видимо, зная это, спичрайтеров тоже набирали из
деревень)))))))))))))))