Заехал вчера в больницу к Кириллу, пропустили не сразу, что в принципе порадовало (долго изучали ксиву помдепа ), Сам Кирилл чувствует себя на 3, уже ходи, врачи на него ругаются:
-Вам лежать нужно….
-Ко мне старшие товарищи приехали, вот я и хожу…
Я для себя выяснил подробности
дела, выводы обязательно будут. Как только уехал из больницы, дошла информация, что приезжали менты, пытались пройти к Кириллу, для себя отметил, поставил в курс кого надо.
В приемной вчера была мама Кирилла, написала обращение- работаем, занимся все.
Для «людей» в форме
(похожую на милицейскую) которые довели до такого состояния Кирилла: - вы все будете отвечать, Депутат готовит Оооочень грозный и злой запрос. :ultra:
190/4 |
| Поделиться:
Re: !!!!!!!!!!Вчера был в больнице у МЕДВЕДА!!!!!...
А кто-нибудь вообще напишет происходящее со слов непосредственно Кирилла, то есть чтобы он сам четко рассказал КТО и как долго и всколькером его били?
А то такое чувство что все это специально замалчивается, везде информация разная, то это сокамерники, то в камеру вошли три человека в
штатском, то сотрудники в форме? Где правда-то?
Цитата: От пользователя: E.Malenkin
что приезжали менты, пытались пройти к Кириллу
Не пустили ментов? На каком основании?
11/7 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: WSV ... теперь мне известен депутат, которому я скажу "респегт", и, которому можно будет портить карьеру если последует самопеар по ситуации.
А толку щас Ройзману пиариться? Одномандатников отменили, а из "Справедливой" России он ушёл.
17/0 |
| Поделиться:
А кто-нибудь вообще напишет происходящее со слов непосредственно Кирилла, то есть чтобы он сам четко рассказал КТО и как долго и всколькером его били?
Может стоит подождать пока Кирилл выздоровеет?
Цитата: От пользователя: Kenza
А то такое чувство что все это специально замалчивается, везде информация разная, то это сокамерники, то в камеру вошли три человека в штатском, то сотрудники в форме? Где правда-то?
Я когда был в похожей ситуации - ментов как мелких
шулеров
приходилось ловить за руку на месте преступления
Это при том что действовали по горячим следам
при поддержке адвоката и родственника работающего едва ли не там же
4/0 |
| Поделиться:
А то такое чувство что все это специально замалчивается, везде информация разная, то это
сокамерники, то в камеру вошли три человека в штатском, то сотрудники в форме? Где правда-то?
Кир помнит всё. Но не рассказывает - ибо это может повредить делу. И он прав.
Цитата: От пользователя: DoctorADS
Вот бы еще и небезызвестный депутат
сотоварищи акцию бы поддержал - поприсутствовал бы!
Поддерживаю всяко! Уважаемый Малёнкин, пригласите шефа на митинг, пожалуйста!
7/1 |
| Поделиться:
Кир помнит всё. Но не рассказывает - ибо это может повредить делу. И он прав.
:-D
Какому делу это может повредить?
Наверное, десятки тысяч людей которые "за него" по всему рунету имеют право знать правду.
Или что у
него за ДЕЛО такое, зачем за нос людей водить? Или это "все" что он помнит не соответсвует распространяемой информации?