Решающий матч отборочного турнира Евро-2008 в группе Е между сборными России и Англии, который состоится в Москве 17 октября, будет показан более чем в 20 странах мира. http://pda.lenta.ru/news/2007/10/16/match/
Первый канал задействует на игре 22 телекамеры и более 200 сотрудников и применит новую систему трёхмерных
повторов с помощью компьютерной графики.
Матч Россия – Англия начнётся в 19:00 на стадионе "Лужники".
Футбольная трансляция на канале пойдёт уже с 18:00 во время выпуска новостей, в течение которого предусмотрены прямые включения со стадиона: приезд команд, проход игроков и
болельщиков, флэш-интервью со специалистами и "фанатами".
После окончания выпуска новостей в прямом эфире начнется ток-шоу, на которое приглашены эксперты, болельщики и родственники игроков сборной России.
пойду ка я поставлю кучу бабла на Англишей в тотолизаторе. Кстати я челок не везучий в этом плане, поэтому предлагаю тем кто чисто хочет чтобы Раша выиграла скинуться и дать мне денег, я их поставлю на тотализаторе, и Раша выиграет, если проиграет то опять же деньги приумножаться :-d
Ничо не понял, матч по футболу в среду, гран-при бразилии начинается в пятницу и финальная гонка будет только в воскресенье, как эти события перекрещиваются не пойму, автор по моему курил чо-то.
Не понимаю, зачем нагнетается эта истерия вокруг матча. У нас же ноль шансов. Нооооль!!! Перед матчем на Уэмбли я так же был удивлен тому как первый канал подает матч чуть ли не как главную битву столетия. Зачем? Мы не выигрывали ничего с 88го года и еще лет десят не будем выигрывать.
Вобщем, лучше смотреть Формулу-1. Там наши не выступают и расстраиваться не нужно)))))))
Ничо не понял, матч по футболу в среду, гран-при бразилии начинается в пятницу и финальная гонка будет только в воскресенье, как эти события перекрещиваются не пойму, автор по моему курил чо-то.
Алексей, я тоже что то не догоняю??? Или
у нас не та трава???