Треснул пополам, и мир вместе с ним.
Позвонил наверх, попросил новый. А в ответ говорят, что они нафиг больше не нужны для оптических мышей и вообще их вроде больше не производят..Типа динозавры ими только пользуются))
А я привык, с ковриком удобнее гораздо. Где купить?
У кого
какие коврики? Может финдиперсовый себе взять, с массажером кисти ,есть такие?:-)
Извиняюсь за офф. Но блин, я к этому коврику так привык и без него как без чего-то родного щаззззззз(((
когда в продаже были коврики с силиконовой подушечкой под кисть руки,
все мужчины огорчались что подушеска одна и просили в следующий раз организовать коврик с ДВУМЯ силиконовыми подушечками!
Цитата: От пользователя: Лидул Фентут™ (give me your em...
финдиперсовый
Современный энциклопедический словарь:
Фильдеперс (от франц . fil de Perse - персидская нить), высший сорт фильдекоса.
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Фильдеперс , фильдеперса, мн. нет, м.
(фр. fil de Perse - персидская нить) (спец.). Шелковистая пряжа, подобная фильдекосу, но особо обработанная, употр. на лучшие трикотажные изделия.
Фильдеперсовый , фильдеперсовая, фильдеперсовое (спец.). Прил. к фильдеперс, из фильдеперса. Фильдеперсовые чулки.
Размеры (ширина х высота х глубина) 320 x 3 x 320 мм
Размеры упаковки (измерено в НИКСе)
39.3 х 34 х 0.5 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 0.285 кг
Тяжелые больно.:-)
Цитата: От пользователя: Ikar_x
Цитата:
От пользователя: Лидул Фентут™ (give me your em...
Треснул пополам, и мир вместе с ним.
Коврик для мыши выполнил недопустимую операцию и будет треснут.
на самом деле, имело место диверсия со стороны клининговых служб... Протерли стол грязной тряпкой, под ковриком тоже...С утра пришел, а он к столу прилип...Попытался отодрать (:-d ) , а он напополам...
Цитата: От пользователя: YaN(iz)
коврики это гуд, у самого на работе нет, дома древний, как IBM486
Моему рабочему было столько же, сколько я сам на этой работе...
Дома Verbatim древний что капец...Помойму от второго компьютера, лет 10 ему уже точно..