поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то НАШЕЙ безопасностью?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то НАШЕЙ...   #3033115  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Саюж..
И безопасностью ЭЛЕКТОРАТА.. (в предверии выборов.. )
А то судя по темам
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=303216...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=303063...

Плюс еще темы - за выходные
Вот подборка.. и это только МАЛАЯ часть тем
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=302740...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=302291...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=301548...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=302633...

сколько ДТП, сколько пробок.. ГДЕ НЕ БЫЛО,, СОТРУДНИКОВ ИДПС,.. которые могли бы изменить ситуацию... Которые ОБЯЗАНЫ.. изменять ситуацию
Сколько преступлений.. было.. где НЕ БЫЛО сотрудников МВД.. ... Который МОГЛИ бы.. и ОБЯЗАНЫ.. обеспечивать БЕЗОПАСНОСТЬ,,.

Все усилия.. НЕ ТУДА направлены...:mad:
Только калечить молодых здоровых парней...
НУ НИКАК НЕ ЗАБОТИТСЯ,, О БЕЗОПАСНОСТИ людей.
Ни ГИБДД. ни МВД.. видимо ЭТО не заботит...

ПОнимаю что ПЯ

Наверное просить.. НЕКОГО.. Обращаться некуда... Никто ничего не сдела.. Накипело.. к вечеру... Глядя на все вокруг.. А ведь столько можно было бы изменить..

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2007 22:49]

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2007 22:54]
27/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033119  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

расстрелять всех через макату....иначе никак
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033121  наверх
Автор: @lexbou™ 
Дата:   

Знаете что мне тут подумалось.... И почему у меня такие явные ассоциации со 30-ми годами - то что надо писать в администрацию Путина?

Это вам ничего не напоминает? Так и начинались репрессии... Когда Сталин был солнцем народа - писали ему письма на бесчинства НКВД?

Люди! Это же какой-то беспредел полный творится!!!??? В другой стране при такой случае (как же - избили человека до полусмерти при полном попустительстве людей, которые давали клятву защищать правопорядок - и где?! - в храме правопорядка (РУВД)!?) общественность бы гудела, журналисты бы уже давали экстра на первые полосы и экраны, а погоны летели бы как листопад, у нас же полная тишина да благодать??? Я не хочу жить в ТАКОЙ стране!
39/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033130  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @lexbou™

Люди! Это же какой-то беспредел полный творится!!!??? В другой стране при такой случае (как же - избили человека до полусмерти при полном попустительстве людей, которые давали клятву защищать правопорядок - и где?! - в храме правопорядка (РУВД)!?) общественность бы гудела, журналисты бы уже давали экстра на первые полосы и экраны, а погоны летели бы как листопад, у нас же полная тишина да благодать??? Я не хочу жить в ТАКОЙ стране!

Согласен.
Но народ настолько привык.. что это ВСЕГДА было. и есть.. Вспомните. Хабарова.. народ по возмущался.. и все..
А тут - какой-то.. молодой человек.. .. вообще бы никогда никто не узнал..
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033133  наверх
Автор: Architector 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™© ®

расстрелять всех

посадить усех у тюрМУ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033135  наверх
Автор: F_Man
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AVS™© ®

расстрелять всех через макату....иначе никак

Првильно, так то, но на их место придут другие уроды. Кто шел в школу милиции? Те кого в средней школе гасили! А закончив школу милиции они стали крутыми, ведь теперь у них есть право и палка, а их трогать низя - при исполнении. Вот и отрываются. Вот и мстят всем за тех кто раньше их унижал или издевался.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033137  наверх
Дата:   

Да.. вот вспомнил еще..

На одном из моих мест работы - работали мигранты из соседних стран, причем ОФИЦАЛЬНО с разрешением на работу и с миграционной картой..
Некие "люди" из силовых структур.. не буду называть каких.. зная прекрасно когда у людей зарплата в какой день - поджидали их на выходе за пределы офиса... Ну и все карманы.. чистили.. Люди лишались месячной заработной платы..
ОНИ ДАЖЕ ПИКНУТЬ не могли.. ПОтому что ОНИ ВООБЩЕ бесправны... Они молча все отдавали.. А ТЕ " НЕ ЛЮДИ",. просто .. и спокойно.. :mad:

Потом компания людям компенсировали все их потери... Ибо найти и доказать... не реально.. хотя известно кто этим занимался...

Все уже привыкли.. что так происходит.. Вот и все.. И вот это и есть самое страшное..
И мы пока.. бессильны что-то изменить. вот это.. напрягает..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033138  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Очень напоминает развитие событий... вчера вдруг раскрыт заговор в Иране... завтра у нас... после завтра начнутся репрессии... инет наверняка уже мониторят.. чтобы потом сразу ... всех... кому не нравится счастливая жизнь...

а может с россией по другому не получается? Россия поднималась только во времена террора

Иван Грозный, Петр Первый, Александр третий, Сталин...
При добрых правителях разброд и шатание...

Спираль истории.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2007 23:03]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033144  наверх
Автор: Muxeu 
Дата:   

Цитата:

Я не хочу жить в ТАКОЙ стране!

в теме про медведа отвечать не стал чтобы не засорять, а тут вариант один изменять страну, но двумя способами:
1. или путем места проживания
2. или путем изменения текущей.
З.Ы.: как ни цинично звучит но все больше кажется что только массовые расстрелы спасут родину:-(
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033158  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Muxeu

З.Ы.: как ни цинично звучит но все больше кажется что только массовые расстрелы спасут родину

и кого стерлять?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033202  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   

ребятишки, вы не читали закон об экстремизме.
И зря вы думаете, что такую мелкую рыбешку мониторить не станут.
Возьмите язык покороче, ей-богу.
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033207  наверх
Автор: Seduksen
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PartyZan

по теме (Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то НАШЕЙ...)
Это невозможно сделать!!!
Вот Вы можете себе представить, чтобы пойти на работу в эти органы? Я вот просто не представляю для себя этого при любом жизненном раскладе. И кто идёт туда? И с какой целью? С целью занятся "НАШЕЙ..."? Смешно!

Я считаю, что туда идут люди с уязвлённым чувством собственной значимости, чтобы иметь законную возможность издеваться над другими.
И все разговоры про низкую зарплату (повысить бы - и придут в органы замечательные люди) - чушь собачья. Не за зарплатой идут в эти ГАИ, а за властью этой волшебной палочки.

Представте, стоит гаишник. Все проезжают мимо, сотни людей. И все ведь говорят, думают: - вот блин, козлы, стоят. Сколько как бы негативной энергии льётся на него, сколько ненависти. А он махнул - и всё, ты приехал. Он как бы мстит пожизни.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033240  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дядя @

Представте, стоит гаишник. Все проезжают мимо, сотни людей. И все ведь говорят, думают: - вот блин, козлы, стоят. Сколько как бы негативной энергии льётся на него, сколько ненависти. А он махнул - и всё, ты приехал. Он как бы мстит пожизни.

Все очень просто - я думаю о них хорошо.. поумолчанию.. ибо вмжу от них пользу.... и я в последнее время лояльнее к ним...

Цитата:

И все разговоры про низкую зарплату (повысить бы - и придут в органы замечательные люди) - чушь собачья. Не за зарплатой идут в эти ГАИ, а за властью этой волшебной палочки.

эта власть дает им деньги.. реально в среднем там ИДПС "зарабатывает" 50-60 т.р.. мы сами им "доплачиваем"... вот и все

Цитата:

по теме (Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то НАШЕЙ...)
Это невозможно сделать!!!

я пока оптимист.. и во что-то верю... пока.. верю. что МОЖНО.. правда пока не знаю как
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033247  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JAL

ребятишки, вы не читали закон об экстремизме.
И зря вы думаете, что такую мелкую рыбешку мониторить не станут.
Возьмите язык покороче, ей-богу.

читал знаю..
обратите внимание я всегдаи ко всем отношусть корректно.. и не призываю к насилию. а ищу действенныве методы...
или каждый раз писать Путину ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033260  наверх
Дата:   

вообщем я спать
"Утро вечера мудренее. "
может завтра какая мысль придет..
  |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033263  наверх
Автор: Fesya 
Дата:   

да мне кажется положил Путин на это все... уже...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033274  наверх
Автор: МiXAIlo (автобот)
Дата:   

Читая все это, приходит в голову слова замечательного поэта:
"И когда нам так хочется ГРОМКО и ДОЛГО кричатть,вся огромная наша родня умаляят молчать (с) Ю.Шевчук
В таких ситуатциях, нужна поддержка таких людей.. жаль что многих из них, сейчас нет в живых ((( ИМХО
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033315  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SergeyAKa™

и кого стерлять?

да в том то и проблемма что по закону некого, точнее расстреляют как обычно тех кто против власти, а если стрелять начинает народ это уже революция ну или экстремизм... как хотите называйте. Я против революции т.к. начинают идеалисты а заканчивают сволочи. Но когда творится такой беспредел и ощущаешь свое бессилие начинаются эмоции.
З.Ы.: еще тут решил добавить что поидее не жестокость наказания страшит а его неотвратимость... но когда случается что то такое то ррррр....

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2007 23:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033336  наверх
Автор: vudu 
Дата:   

В ближайшее время у каждого будет возможность внести посильный вклад. Проголосовать НЕ за тех кто сконцентрировал в своих руках огромную власть, позволяющую хоть с ног на голову перевернуть всю страну, но не имеющих ни малейшего желания изменить к лучшему то, что находится напрямую в их зоне ответственности.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033342  наверх
Автор: maksim11 
Дата:   

только расстрелы спасут страну, тоже по последним новостям такая мысль крутится....но вопрос в основном не "кого стрелять?", а "кому ЭТО доверить?"...где они, люди с горячим сердцем, чистыми руками и холодным рассудком?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033361  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: maksim11

только расстрелы спасут страну, тоже по последним новостям такая мысль крутится....но вопрос в основном не "кого стрелять?", а "кому ЭТО доверить?"...где они, люди с горячим сердцем, чистыми руками и холодным рассудком?

и как их заставить уйти после того как сделают свое дело а не продолжат его на всех неугодных уже им....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033392  наверх
Автор: Rоdent 
Дата:   

Цитата:

Все усилия.. НЕ ТУДА направлены...

http://kabinet.data.cod.ru/8070802295
  |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033825  наверх
Автор: Pro*Neхт
Дата:   

Эту тему нужно огласить не здесь,а в СМИ!Беспредельничают гайцы везде.Сначала нужно создать условия для езды по нашим дорогам,а не создавать препятсвия !Так ведь хер чё им докажешь!Возомнили из себя Царей и Богов!
  |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033868  наверх
Автор: КотГадюн
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.08.2018 16:34]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то Н...   #3033870  наверх
Автор: Konstantin_I 
Дата:   

Цитата:

Это вам ничего не напоминает? Так и начинались репрессии... Когда Сталин был солнцем народа - писали ему письма на бесчинства НКВД?

Глупости какие, репрессии начинались с руководителей и сотрудников НКВД, последний от которых и пострадал больше всех.

Цитата:

Как заставить ГИБДД, МВД заняться наконец-то НАШЕЙ

Верните контроль силы в руки КГБ, как было до Ельцина и менты будут ссаться.
ЗЫ. Хотя к этому идет, после 2005 и прокурорские и менты окончательно слили чекистам.
0/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода