Вчера вечером легли спать. Время 00.00 часов. Живем на первом этаже. На окнах решетки. Вобщем лежим чет-то говорим. Слышу как-быдто по подоконнику кто-то ходит, ну у нас кот все время пытается через окно залезть домой, хотя в это время был дома. Я думаю ну наверно кошка соседская залезла. Лежу
прислушиваюсь... Думаю пойду посмотрю... Пошел... Приоткрываю шторку... Не думаю, что там может быть человек... А сам греюсь, жутко как-то. Короче открываю шторку а там торчит бошка... Я в шоке. Короче давай орать, не помню как вскочил на окно, открыл форточку и давай в окно этого козлину матом
покрывать, а самого тресет блин.... Не привык я к таким ощущениям.
Пока я открывал окно этот хмырь в наклоночку и ушел быстрым шагом.
Короче лежим с женой в шоке. Сына разбудили. Спать совсем не хочется. Адреналина хапнули...
Сейчас жена из дома боится выходить, шторки не
открывает.
как поймать этого урода. Кстати это уже второй раз за год. До этого тоже чторку жена приоткрыла, а там какой-то тип стоит и в окно смотрит.
Думаю колючую проволку около своих окон установить.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ВОБЩЕМ НАСТУПИЛ ВЕЧЕР 15 ОКТЯБРЯ.
ВРЕМЯ ОКОЛО 22.00. МОЯ ЖЕНА СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ СИДЯТ В КОМНАТЕ ОБСУЖДАЮТ СЛУЧАЙ С МАНЬЯКОМ. Я ЗАХОЖУ В КОМНАТУ, СИДИМ ОБЩАЕМСЯ. РЕШИЛИ ПРОВЕРИТЬ, А НЕ СТОИТ ЛИ ЗА ОКНОМ МАНЬЯК, Я ВЫКЛЮЧАЮ СВЕТ, ПРИОТКРЫВАЮ ШТОРУ...МЛЯ
СМОТРЮ БЫСТРО УХОДИТ. СЦУКА.
ПОШЕЛ ДЕЛАТЬ ОБХОД НЕ УСПЕЛ ПОЙМАТЬ. СОСЕДИ СКАЗАЛИ ЧТО ВИДЕЛИ ЕГО И В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.
СЕГОДНЯ УСТРАИВАЮ ЗАСАДУ...И ОХОТУ НА МАНЬЯКА
Набей в доску гвоздей ржавых да положи под окно.....листвой присыпь...... разок наступит...больше не придет...проверено на садовых ворах, которые через забор как раз на такие доски попрыгали.....
2- этаж. Сижу за компом. Время - 22-00. Слышу стук в окно, ненавязчиво так... Думаю показалось. Через пару минут опять. Оделся, взял сигарету, вышел на балкон. (балкон зарешечен, уверен, что никого нет.) Закуриваю. Ни хрена не видно. через 10-15 секунд голос под ухом вежливый:
- Здравствуйте,
а Настя дома?
- .....
Я как в анекдоте про берлогу и шарика: глажу шарика, улыбаюсь, а срать не могу перестать:-)
....жених, мать его, приперся к сестре, сюрприз сцука сделать хотел.... Залез по трубе, зацепился за решетку и висел, боялся напугать меня.