Напротив Золотого яблока. Так и не понял что произошло.... минуты за 3 до ДТП запарковался, но не видел. Только слышал.
по бажова стоит VOLVO XC70 с разбитым передом.
по Малышева в сторону УПИ лежит женщина... вроде живая... и 2 или 3 машины. вроде наши типа 12 или 9 и Ауди ТТ
запаркованная...
минут через 7 прилетело 2 скорых, одна из которых реанимация...
впечатления негативные...
страшно... как все в жизни меняется за один миг....
Лучше г-н Демин.. и руководство ГИБДД занималось БЕЗОПАСНОСТЬЮ на дорогах..
А не "битвой" с МЕДВЕДОМ,. :-(
Сколько уже можно читать.. о таких страшных ДТП.. :-(
Лучше г-н Демин.. и руководство ГИБДД занималось БЕЗОПАСНОСТЬЮ на дорогах..
А не "битвой" с МЕДВЕДОМ,.
Сколько уже можно читать.. о таких страшных ДТП..
пешик был что ли? Если нет то нефиг гонять, если гонишь то престегивайся, а если не престегиваешься не фиг за руль садиться
да я не знаю. вообще не понял... подъехал, запарковался на Малышева метров за 70 до перекрестка. было все
чисто. передом мной проехал Камаз, я что-то ковырялся. потом слышу удар. ну думаю ДТП где-то, бывает. выхожу, иду к перекрестку и вижу там такой замес...
Цитата: От пользователя: Brozzz ™
пешик был что ли? Если нет то нефиг гонять, если гонишь то престегивайся, а если не
престегиваешься не фиг за руль садиться
+1
Цитата: От пользователя: Муза Николаевна
кстати - после повышения штрафов - я лично вообще не заметила изменений езды многих участников движения, особенно гонщиков..к сожалению
автомобиль ВАЗ-21099, двигаясь по Малышева в сторону Восточной, выехал на перекресток с Бажова на красный сигнал светофора. Здесь автомобиль столкнулся с универсалом Вольво, проезжавшим перекресток по Бажова на зеленый сигнал. После этого ВАЗ-21099 отбросило на двух пешеходов переходивших
перекресток на разрешающий сигнал светофора. Один из них — мужчина — погиб на месте, другой — женщина 43 лет — в тяжелом состоянии отправлена в ГКБ №36.