· Axela (Ирина) – с этой женщиной я живу уже 9 лет и каждый раз люблю её как в первый раз! Она состоит из одних достоинств и почти лишена недостатков!
· Fever (Маша) – её нельзя не любить! Она белка – мягкая и
пушистая. Всегда легка на подъём, весела и жизнерадостна.
· Lee (Лена) – сама доброта! Хотел бы я быть её сыном (в возрасте до 1 года), но к сожалению мне намного больше …
· CMYK (Илона) – крутая девка! Некоторые мужики могли бы многому у неё научиться…
· Авантюристка (Аня) – это просто шиза (в хорошем смысле)! Непокорная «Мисс приключение!» С этой женщиной никогда не соскучишься…
· Leech (Таня) – красотка! Видели бы вы её на пляже… При этом, нарушает стереотип, что: «красивые женщины как правило глупы» …
· Zanoza (Алёна)
– любимая женщина моего друга! Просто люблю! Пока не могу сформулировать за что конкретно, но за многое.
· Ека-мама (Аня) – люблю с большим удовольствием, хотя её почти не знаю! Люблю за её терпение к такому же засранцу как я сам – Алёхе ЕКБ.
· Всех остальных ЛЕДИ автоклуба, которых я
знаю, хоть и не лично, но по конфе – люблю за их любовь к автомобилям!
Посвящается всем моим знакомым автомобилисткам в честь праздника Святого Валентина!
С любовью,
MAZDAлекс.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Мои любимые, авто-леди! В честь дня Святого Ва...
· Axela (Ирина) – с этой женщиной я живу уже 9 лет и каждый раз люблю её как в первый раз! Она состоит из одних
достоинств и почти лишена недостатков!
· Fever (Маша) – её нельзя не любить! Она белка – мягкая и пушистая. Всегда легка на подъём, весела и жизнерадостна.
· Lee (Лена) – сама доброта! Хотел бы я быть её сыном (в возрасте до 1 года), но к сожалению мне намного больше …
· CMYK
(Илона) – крутая девка! Некоторые мужики могли бы многому у неё научиться…
· Авантюристка (Аня) – это просто шиза (в хорошем смысле)! Непокорная «Мисс приключение!» С этой женщиной никогда не соскучишься…
· Leech (Таня) – красотка! Видели бы вы её на пляже… При этом, нарушает стереотип,
что: «красивые женщины как правило глупы» …
· Zanoza (Алёна) – любимая женщина моего друга! Просто люблю! Пока не могу сформулировать за что конкретно, но за многое.
· Ека-мама (Аня) – люблю с большим удовольствием, хотя её почти не знаю! Люблю за её терпение к такому же засранцу как я
сам – Алёхе ЕКБ.
· Всех остальных ЛЕДИ автоклуба, которых я знаю, хоть и не лично, но по конфе – люблю за их любовь к автомобилям!
0/0 |
| Поделиться:
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и
выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
Как сразить мужчину:
Приготовить пожрать.
Раздеться.
0/0 |
| Поделиться:
Как сразить женщину:
Делать ей комплименты.
Уважать ее.
Чтить ее.
Ласкать ее.
Целовать ее.
Заботиться о ней.
Шутить с ней.
Забавлять ее.
Создавать ей уют.
Обнимать ее.
Защищать ее.
Тратить на нее деньги.
Угощать ее едой и выпивкой.
Говорить с ней.
Стоять за ее спиной.
Поддерживать ее.
Доставать для нее звезды с неба.
Приносить ей кофе в постель.
Покупать ей красивое белье.
Внимательно слушать ее.
В основном, ничего
сложного :-):-)
+1 :-)
0/0 |
| Поделиться: