Поехал отвезти подругу домой, прокатиться да машину поставить. Ехал по Малышева со стороны Луначарского. Смотрю 12-ка синяя с серыми полосами, надпись сзади "Fuсk De Glamour". Ну, думаю, где-то я её видел. Ба! Вижу над надписью наклейку "Привет, автоклубчег!". :-) Ну, думаю. Надо поздароваться. Опять
же. Начну бибикать, подумают дурак какой-то, так как наклейки у меня есть, но не наклеяны (в бардачке лежат). В итоге я решил поравняться с двинарем и передать привет. Но как я не старался, догнать 12-ку я не мог. А ужь темболее поравняться. Вечно она от меня на 1-2 машины впереди стояла. Проезжаем
перекресток Малышева-Гагарина. Ну, думаю, если на Малышева-Мира не сможем поравняться, то все - сверну на Мира (налево, к ГУКу УПИ) и поеду дальше. В итоге, на перекрестке Малышева-Мира 12-ка тоже поворачивает налево. Проехав по Мира, она останавливается на парковке напротив ГУКа УПИ. И тут я иду на
отчаянные меры. Проезжаю 12-ку мимо, разворачиваюсь, подъезжаю к её переду (она передом, я боком), опускаю свое стекло (стекло водительской двери), ибо тонированное. Затем начинаю махать наклейками. Девушка (водитель 12-ки), видимо, сначало не допоняла. А потом увидела наклейки и тоже помахала мне.
:-) Затем я закрыл окно и уехал. :-)
З.Ы. Сцуко, позитив. :-) Приятно понимать, что ты не один в этом мире. :-) Наши люди есть везде.
Я вообще не знал, кто это. На сходке автоклуба как-то видел и все. А ужь темболее не знал, что у неё ДР.
Да ну Вас. Я позитивом поделиться хотел, а они минусят. :-(
не выделяться! В наше время это одно из основных составляющих пути к успеху
по-барабану чье время...что хочу то и ворочу ...решил так сделать и сделал...завтро подумаю по другому - по другому сделаю...а если кто и осудит...дак
"собака лает - а караван идет" )))