утром выхожу из дома, на лобовом стекле записка - "ваши номера находятся в обл. гаи, ул. чкалова 1 в дежурной части".
приезжаю туда и выясняется следующее - оказывается в нашем доме живет начальник гибдд свердл. обл.
поздно вечером (видимо после празднования ДР губернатора) приехал
домой, ему не понравилось что моя машина ему помешала идти (дом новый, мест на парковке не всем хватает, припарковался на тротуаре, кстати, земля относится к ТСЖ нашего дома). в дежурке обл. гибдд, мне выписали протокол с предложеним явиться на комиссию по факту "двигался по тротуару". номера
отдали, протокол выписали, но осадочек-то остался... я буквально недавно для себя решил - буду соблюдать правила, платить исправно штрафы, взятки не давать и не предлагать на дороге, в общем быть лояльным по отношению к дпс и вот такое...
оказывается в нашем доме живет начальник гибдд свердл. обл.
поздно вечером (видимо после празднования ДР губернатора) приехал домой, ему не понравилось что моя машина ему помешала идти (дом новый, мест на парковке не всем хватает,
припарковался на тротуаре,
... я буквально недавно для себя решил - буду соблюдать правила, платить исправно штрафы, взятки не давать и не предлагать на дороге, в общем быть лояльным по отношению к дпс и вот такое...
в дежурке обл. гибдд, мне выписали протокол с предложеним явиться на комиссию по факту "двигался по тротуару". номера отдали, протокол выписали, но осадочек-то остался...
ой, че сам демин скрутил .. и блин не поленился же за
отверточкой сходить
заявление в прокуратуру о незаконных действиях ...
не ну я не видел сам он свинчивал или водителя своего подпряг...
в дежурке мне сказали - как же вас так угораздило начальнику попасться...!
нам, говорят начальник сказал, что вы двигались по тротуару, нам как начальник сказал, мы так и выписываем...