(не буду говорить какой).....запелленгован сегодня.....за рулем девушка.....
2Девушка
А зажигалку до урны слабо было довезти а? Или вы весь мусор в окошко вышвыриваете???
ЗЫ. Уважаемые форумчане, скажите, я один такой ненормальный который всё, начиная от жевачки и
заканчивая пустой пачкой от сигарет, складывает в пакетик в двери???
ЗЫ. Уважаемые форумчане, скажите, я один такой ненормальный который всё, начиная от жевачки и заканчивая пустой пачкой от сигарет, складывает в пакетик в двери???
да один. у меня мусорка между водительским и пассажирским сидением
:-)
ЗЫ. Уважаемые форумчане, скажите, я один такой ненормальный который всё, начиная от жевачки и заканчивая пустой пачкой от сигарет, складывает в пакетик в двери???
я еще большая ненормальная, я эти пакетики потом в багажнике катаю, т.к.
до помойки забываю доехать:-)
Мы приезжаем на стоянку, собираем скопившийся мусор и радостно при выходе со стоянки складываем в мусорный контейнер. Нечасто это приходится делать, да и ничего сложного...
Уважаемые форумчане, скажите, я один такой ненормальный который всё, начиная от жевачки и заканчивая пустой пачкой от сигарет, складывает в пакетик в двери???
не один! только не в пакетик а в пустую пачку от сигарет, которую везу потом
до урны(помойки)...
Цитата: От пользователя: RAV(она)™
Каюсь, бычки иногда выкидуваю из машины, а все остально до урны довожу....
Уважаемые форумчане, скажите, я один такой ненормальный который всё, начиная от жевачки и заканчивая пустой пачкой от сигарет, складывает в пакетик в двери???