дерьмо день нах....
после встречи со Славой, Лехой - Криогеном, Сатаной поехал за друганом и поехали в МакПик в Рубин - кофе попить нах...
выхожу - оп твою мать.
номер оторван наполовину. подхожу, там короче номер смятый, за номером кусок 5х5 см от бампера сломан и отогнут. можно
сказать что отломан. бампер с креплений не слетел, стыки с капотом, фарой и крыльями в норме. видимо удар несильный был.
все парковку у Рубина у МакПика представляют.
с одной стороны все становятся под углом 90 градусов, т.е. задом к автобусной остановке, где я и стоял, а с другой
стороны все под углом, т.к. нет места и видимо какая-то сцука решила развернуться и ударила и естественно свалила.
жаль млять..... обидно капец как нах....
дурацкий день.
Меня в тот понедельник тоже подбили. Буквально на 15 минут машину около дома поставил, а вышел - левый повротник разбит нахрен и крыло чуть замято вокруг... Передо мной стояла тонированая восьмерка - видимо она, когда выезжала, бампером
въехала. Причем, я когда вставал, специально ему побольше места оставил чтобы он мог спокойно выехать. Задний полукруг тонирован в ноль - он просто не видел куда едет назад...
Козел, блин, ссыкливый. Въехал и свалил по быстрому.
А там у них нет записи видеонаблюдения, может что-то разлядеть можно было бы?
нет. там такого нету.
номер поставили на место. за номером все косяки. так не видно нифига. Алексей уже видел сегодня что да как
там.
в страховую пока обращаться не буду, т.к. до конца страховки 3 дня, а там если год безаварийный, то будут скидки.
А ты посчитай, что выгоднее. Или за бампер получить денег, или скидка. Частенько стоимость замены бампера на много жороже скидок по страховке, и притом, твоей вины нет. А скидки скидывают, если по твоей вине авария была. Хотя может и ошибаюсь.