Юль, ищи водителя и едьте в больницу, критические дни твоей собачки ничего страшного не наведут там. Я помню, мы ездили с нашей в такие дни в больницу... я со злости там готова была запинать всех кобелей, которые пытались подойти понюхаться. Отобьётесь...
зачем тянуть...
Анют, думала над этим...меня более интересует скока возьмут денег с меня.... когда её только из приюта забрали, так кучу бабла выложили, при этом не в частной клинике...
да ниче вроде не изменилось... ну неделю точно как я заметила... мама говорит бывало и раньше.
Самое странное собака никогда воду не пьет, только в каше её получает, снег иногда подхватыывает. А так вроде все как
всегда...трогать шею дает.
ну это нам сказал и человечий врач...
вот и пытаюсь выяснить может кто занимается ветеринарией... блин ну не пустят меня одну с ней в ветеринарку пока она течет... сильная она у меня. "Бежать" туда днем, пока все на
работе, .... страшно одной... я в таком состоянии мало что запомню. Ладно..буду думать
и лечебница ...на ВИЗе ...там пяный доктор...не хочу, на белинского можно...там бывали с этой псиной...
щас обдумаю все. деваться некуда... надо действовать... на работу и забить можно.
Ильяс, вот вот..копейки, если самой все проворачивать, то у меня 500 р. , больше нету увы.
До скольки тебе можно звонить?? сегодня или завтра? чтоб никак твои планы в любом случае не задеть??
ок... я постараюсь решить все сегодня. завтра позвоню в любом случае. Спасибо тебе огромное, хотя бы за понимание.
Хотя инициатива моя зачастую наказуема.
Ильяс! если ты еще тут...то мне мама клятвенно пообещала в выходные съездить в ветеринарку! по-этому, еще раз спасибо, я в тебе не ошиблась все таки. :-)
Это на какие интересно сходки?? я вот тоже что-то давно на них не была... предлагаю на следующей тусе АК встретиться... :-) ради такого я приеду обязательно! :-)