В общем ПЯ. Накрылась похоже видяха у моего ноута:-( и как всегда в финансово сложный период блин:-( вот сижу думаю чего делать и где денег взять... по сетевой шаре выковырял все что смог, щас еще думаю как удаленную админку запустить...
только что на своем поднял терминалку односессионную нажатием 10 кнопок без мыши если ХР то сочетание скажу. а ну еще если расположение значка мой комп известно
только что на своем поднял терминалку односессионную нажатием 10 кнопок без мыши если ХР то сочетание скажу. а ну еще если расположение значка мой комп известно
скажите если не сложно, не очень известно, но будем пытаться. заранее
спасибо
скажите если не сложно, не очень известно, но будем пытаться. заранее спасибо
исходно - рабочий стол. жмем много раз вверх и влево. типа фокус на мой комп. потом жмем кнопку свойства (виндовая выглядит на клаве как
стрелочка в списке) - дальше кнопка вверх (переходим на пункт свойсива) - ентер - щесть раз кнопка вправо - таб - пробел - ентер. после этого комп с виндой хр проф станет доступен терминально. но у вас не проф так что не гарантирую
шара - доступ по смб протоколу включен - через c$ вытягиваются и профили и почты...
в application data не пускает она.... ну не пускала... фсе утянул уже на отцовский комп важное... сижу на форуме блин гоняя ноут и пень166 с realvnc
так быстрее получается чем просто с него... было бы смешно если бы не было так грустно...
З.Ы.:кто у нас там из аффтаклубчегов ремонтом и продажей ноутов занимается?
Ну вот опять меня автаклуб выручает:-) объявляю респект и уважуху что называется прилюдно Andrey_78 за оперативный ремонт моего ноутбука, человек по моим ощущениям на два дня задвинул остальную работу и занимался только им:-)
Так же респект Валерию Анатольевичу (zufa66) который в очередной раз
привел в чувства мою 9ку:-)
Ну и автоклубу за то что он помогает мне находить таких хороших людей:-)