Вчера утром в час пик, таксист на Хундае Соната, встал на троллейбусной остановке Гагарина. Включил аварийку и удалился в киоск за (ИМХО) сигаретами. Подъехавший следом Троллебус после высадки и посадки пассажиров был вынужден со
своей гармошкой объезжать его с выездом на другие два ряда. Таксист же сев в машину, не поехал за троллейбусом, в первом ряду, а сразу от бордюра попытался вклиниться во второй ряд. Когда же я его не пустил, сделал следующее....Газанул вперед и резко ввернул в ряд подставив мне левую бочину.
Пришлось оттормаживаться. Вышел догнал его пешком. Пообещал настучать. Когда догонял его пешком он попробовал тронуться, пришлось придежать его за антенну , хз почему ее верхний сегментик остался у меня в руках. Сегментик закинул ему в салон.
Вернувшись в свою машину , хотел его
сфотографировать, но но видимо увидев это, резко без показа повортников перестроился в первый ряд.
Приношу свои извенения Таксомотроной компании, владельцу машины, за антенну. Но прошу обратить на поведение такого водителя на
дороге. Он подверг ненужному риску. жизнь моего ребенка и мою, а также мое имущество и имущество Таксомотроной компании.
Пассажиров в такси небыло.
Зы Отмазки типа Такси, Маршрутки, Камазы, Автобусы и Трамваи, работают, а мы видетели им работать мешаем не канают.
Стою недевно на восточной перед куйбышева в сторону ленина. пешиходам во все стороны зеленый, вдруг на противоположной стороне повстречке через 2-ую сплошную выкатывается черная сонато-такси и неспеша на перекресте перебирается в средний ряд с выездом далеко за стоп-линию. Музчино просто не знал что
рядом с перекрестком этим стоял экипаж ДПС, ну и к сонате тут же на перекрестке подошел инспектор забрад доки и велел ехать к машине. Ну вот ничуть не жалко было и не было водительской солидарности. Даже захотелось пожелать чтобы этот ИДПС не брал взятки а решил бы все по закону.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Я знаю куда делись неадекватные водители МАРШР...
Вчера на перекрёстке Первомайской - Карла Либкнехта при выезде с Первоймайской со стороны Театрального института на встречку спойкойно выехал таксист на Волге, совершенно не заботясь о том, что там и так то никакое движение...причём орал на водителя, который двигался по своей полосе: мол, ты чё не
видишь - здесь я еду!!! капец...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я знаю куда делись неадекватные водители МАРШР...