В субботу рано утром выдвигаемся в Верхотурье.
Расстояние 300 или 350 км. по серовскому тракту, обратно скорее всего в этот же день.
Пока адын машин, свободных мест2.
Приглашаю желающих на машын и без присоединиться.
Одно из обязательных условий - хорошее настроение,
фотоаппарат и без пива в дороге, так как останавливаться часто не планируем :-)
да и ссылка на фотографии http://510mln.ru/galleries/via_g041.html
Да и еще забыла - средняя скорость движения от 90 до 140 км.
:-) отлично.
Давайте сразу указывать наличие/отсутствие машины, количество свободных мест...
Да и еще забыла - средняя скорость движения от 90 до 140 км.
спасибо за предупреждение. :-( я вообще побаиваюсь на трассе ездить после того как меня на встречку развели и 2 месяца пешиком после этого
Цитата: От пользователя: O! ... Вотт она!!!
спасибо за
предупреждение.
просто где-то километра с 200 до 240 ехайте повнимательней и...
не бойтесь, серовский тракт - один из самых мной любимых путей. 1 - дорога нормальная можно идти 140-160 (неправильно знаю, но спешил сильно), 2 - до тагила разделенка, 3 - почему
то в этом направлении никто в лоб не выскакивает как на южном или на реж. насчет гайцев - просто гните своё, я реально знал что был прав.
кстати если интересно - дам контакт где купить клюквы, беру себе 4,5 ведра по 600 рублей ведро.
зы и еще если издали на обочине
увидите белую грузовую машину - снижайте скорость. легендарный камаз в моем случае пасся за 50 км от поста ТУДА
[Сообщение изменено пользователем 04.10.2007 23:29]
ехать надо было! а не... :-d
тюменский тракт тяжелый: сама дорога плохая (правда тоже в пн ездила - многие участки заменены на новый асфальт) + в деревняк 40-50...очень утомительно
но я опробовала круиз контроль и
тащилась от удовольствия :-)
ога особнно если какойнить камаз тащиццо 60 км/ч а под правой ногой запаса мощи ваще никакой нет...
да ещё если за спиной 1,5 тонны мяса :-d
обратно ехал повеселее :-)
хороший участок между
богдановичем и развилкой тюмень-камышлов, разогнал термобудку с 402м мотором до 110 км/ч :-d
есть и как меня заверили свежак и тп. не верить не стал ибо по работе приеду через 2 недели сюда снова, обманывать мя нет смысла.
телефон завтра скину через "отправить
письмо"
Цитата: От пользователя: O! ... Вотт она!!!
чем он легендарен? я не слышала)
да у тагильских гайцев есть белый камаз фургон, под знаменами которого они часто разворачивают мобильный пост то тут то там, вобщем их там бывает рядом с ним
много и злые. благо в этот раз передомной летел форестер его и взяли правдо тут же отпустили, видимо какие то могучие корки у него были