Купил сей девайс, дабы защитить экран нового фотика от царапин.
Вырезал, наклеил по всем правилам приклейки тонировки поковырял ногтем, вроде нормально. Положил фотик в карман, достал, пленка осталась в кармане.......
Вывод: лучше бы коньяка купил, хватило бы на дольше.
Развод всё
это для лохов типа меня.
у меня на коммуникаторе такая. На экран упала металлическая планка увесистая - пленка лопнула, на экране нет и следа, пока так и хожу.
Ну и об отлепаниях речи нет.
Понятно, опять Элдорадо фуфел продал, не денег жалко, на всякое барахло ненужное тратится больше, обидно....
Вчера камера сдохла, сегодня тоже фигня какато...
покупал обычную пленку каких десятки наклеил 1 штуку на кпк живет до сих пор (год). тут несколько нюансов.
1. у кпк экран утоплен, т.е. не содрать. возможно у фотика экран в плоскости панельки задней и поэтому содралась
2. наклеенная была второй, так как с 1 раза правильно одеть
врядли получиться у кого либо, вторая была всего с 1 маленьким пузыриком в углу, так и оставил
3. пленки стали пользоваться популярностью и догоняющие производители стали штамповать говно.
так что не судите скоро "развод для лохов" просто попробуйте еще раз.
зы кстати
мини история. в комплекте было 3 пленки я заюзал 2. 3-ю отдал коллеге на его коммуникатор свежекупленный с сенсорным экраном. когда он ее наклеил по инструкции экран перестал быть сенсорным :-d коммуникатор был отдан по гарантии признан непригодным к ремонту и коллега получил бабки ))) и был доволен
так как коммуникатор его не особо устроил (проще говоря был говняным работало все кое как).
ззы а еще в комплекте моих пленок шла супер оптическая тряпочка такая мегошелковистая ткань. ею я до сих пор протираю всякую стеклянную еболу.
не той стороной приклеил...
а ваще есть много ньюансов при выборе пленке..
самая нормальная с мелкоперфорированной поверхность - такая не только от царапин защищает, но и отпечатков палцев/лица на екране нет ваще
на коммуникаторе стоит с момента покупки - вещь удобная, точнее не доставляющая неудобств, не заметная и защищает на самом деле, держится намертво. фотик за один раз, когда дал попользоваться, обрел весь исцарапанный экран, пожалел, что поленился пленку наклеить.
Цитата: От пользователя: *OldBoy*
самая нормальная с мелкоперфорированной поверхность
на хорошем фотике объектив должен закрываться шторкой , ну или на худой конец - если не позволяет конкструкция - то просто "набалдашником" на него. Все остальное- от нечистого! :-)
Ну посмотрим, будет царапаться отполирую и повторю попытку.
Кого там тема задела? Кто минусы ставят? Опять партия флудеров-минусистов проснулась? Сказали б что полезное, ан нет больше чем минус поставить ума не
хватает. Да я и не обижаюсь....